Ingredientes

  • 1 chávena Pistachos
  • 20 ramos Alecrim
  • 1 colher de café Alecrim Fresco Picado
  • 120 gr Queijo Creme
  • 80 gr Queijo Azul
  • 1 colher de sobremesa Leite
  • Q.b. Pimenta Branca
  • 20 Uvas Médias/Grandes (sem graínha)

Preparação

  • 1. Para fazer uma saborosa entrada de encher o olho, comece por tostar 1 chávena de pistachos numa frigideira.
  • 2. Tire os pistachos do lume, triture-os grosseiramente no processador e coloque num prato.
  • 3. A seguir, trate do queijo: novamente no processador junte algumas folhinhas de alecrim que retirou, 120 gramas de queijo creme, 80 gramas de queijo azul, 1 colher de sobremesa de leite, 1 pitada de pimenta branca e triture tudo. Se necessário acrescente mais leite e volte a triturar.
  • 4. Espete uma uva na base de cada haste de alecrim e envolva-a no creme de queijo com a ajuda de uma colher.
  • 5. Passe finalmente nos pistachos picados e já está! Uma entrada linda, deliciosa e super-fácil.

Receitas relacionadas

Ver tudo