Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Uvas Com Creme De Queijo e Pistachos em Hastes de Alecrim

Classificação 5/5

Para fazer uma saborosa entrada de encher o olho, comece por tostar 1 chávena de pistachos numa frigideira. Tire os pistachos do lume, triture-os grosseiramente no processador e coloque num prato. A seguir, trate do queijo: novamente no processador junte algumas folhinhas de alecrim que retirou, 120 gramas de queijo creme, 80 gramas de queijo azul, 1 colher de sobremesa de leite, 1 pitada de pimenta branca e triture tudo. Se necessário acrescente mais leite e volte a triturar. Espete uma uva na base de cada haste de alecrim e envolva-a no creme de queijo com a ajuda de uma colher. Passe finalmente nos pistachos picados e já está! Uma entrada linda, deliciosa e super-fácil. 

Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não
Do programa:
Receita de: Filipa Gomes