Trouxa de Queijo da Serra Chouriço e Mel
Receita de: Cátia Goarmon
1. Tire a pele e pique 1/2 chouriço em cubos pequenos.
2. Numa frigideira, deixe fritar com o mel até estar crocante.
3. Enquanto isso, pincele a massa brick com manteiga derretida e coloque sobre cada folha, uma colher de sopa de queijo e por cima um pouco do chouriço já cozinhado.
4. Feche em forma de almofada e leve ao forno pré aquecido a 220º.
5. Baixe a temperatura para os 180º e deixe cozinhar cerca de 15min.
6. Sirva com uma bela salada de canónigos e tomate cherry
Ingredientes
- 4 Folhas Massa Brick
- 4 Colheres Sopa Queijo da Serra
- 1/2 Chrouriço de Carne
- 2 Colheres de sopa de mel
- Manteiga Qb
Preparação
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Cátia Goarmon
Crepes Enrolados de Queijo da Serra da Estrela, Chouriço e Mel
Receitas Filipa Gomes
Salsichas Mumificadas
Receitas Filipa Gomes
Ovos Aranhentos
Receitas Cátia Goarmon
Ovos com Farinheira em Taça de Pão Alentejano
Receitas Cátia Goarmon
Pão com Figos Secos e Nozes
Receitas Cátia Goarmon
Pães Tigre
Receitas Cátia Goarmon
Pão com Canela e Doce de Ovos
Receitas Cátia Goarmon
Broas de Irish Coffee
Receitas Cátia Goarmon
Bolo Rei Salgado
Receitas Cátia Goarmon
Bolo Mimosa