Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

TROUXA DE QUEIJO DA SERRA, CHOURIÇO E MEL

Classificação 0/5

1. Tire a pele e pique 1/2 chouriço em cubos pequenos.

2. Numa frigideira, deixe fritar com o mel até estar crocante.  

3. Enquanto isso, pincele a massa brick com manteiga derretida e coloque sobre cada folha, uma colher de sopa de queijo e por cima um pouco do chouriço já cozinhado.

4. Feche em forma de almofada e leve ao forno pré aquecido a 220º.

5. Baixe a temperatura para os 180º e deixe cozinhar cerca de 15min.

6. Sirva com uma bela salada de canónigos e tomate cherry

Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não
Receita de: Cátia Goarmon