Trouxa de Queijo da Serra Chouriço e Mel
Receita de: Cátia Goarmon
1. Tire a pele e pique 1/2 chouriço em cubos pequenos.
2. Numa frigideira, deixe fritar com o mel até estar crocante.
3. Enquanto isso, pincele a massa brick com manteiga derretida e coloque sobre cada folha, uma colher de sopa de queijo e por cima um pouco do chouriço já cozinhado.
4. Feche em forma de almofada e leve ao forno pré aquecido a 220º.
5. Baixe a temperatura para os 180º e deixe cozinhar cerca de 15min.
6. Sirva com uma bela salada de canónigos e tomate cherry
Ingredientes
- 4 Folhas Massa Brick
- 4 Colheres Sopa Queijo da Serra
- 1/2 Chrouriço de Carne
- 2 Colheres de sopa de mel
- Manteiga Qb
Preparação
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Filipa Gomes
Salsichas Mumificadas
Receitas Filipa Gomes
Ovos Aranhentos
Receitas Cátia Goarmon
Ovos com Farinheira em Taça de Pão Alentejano
Receitas Cátia Goarmon
Pão com Figos Secos e Nozes
Receitas Cátia Goarmon
Pães Tigre
Receitas Cátia Goarmon
Pão com Canela e Doce de Ovos
Receitas Cátia Goarmon
Broas de Irish Coffee
Receitas Cátia Goarmon
Bolo Rei Salgado
Receitas Cátia Goarmon
Bolo Mimosa
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de chocolate com vinho tinto