Tostas Rústicas de Alecrim e Pimenta Preta

1. Pré-aqueça o forno nos 220º.

2. Numa taça junte 1 chávena de farinha de trigo sem fermento, 1 colher de café de sal, 1 colher de sopa de alecrim seco, uma pitada de pimenta preta e misture.

3. Junte depois 1/4 de chávena de água morna e 5 colheres de sopa de azeite.

4. Amasse até estar homogéneo, divida em duas bolas, e estique-as, o mais finas que conseguir polvilhando com farinha sempre que necessário.

5. Coloque sobre um tabuleiro forrado com papel vegetal, corte a massa em diagonais, polvilhe com mais pimenta preta e um pouco de flor de sal.

6. Calque para agarrar e leve ao forno por 10 a 15 minutos.

Et voilá, tostas crocantinhas e tão fáceis de fazer!

Ingredientes

  • 1 Cháv. de farinha de trigo sem fermento
  • 1 C. de café de sal fino
  • 1 C. de sopa de alecrim seco
  • Pimenta preta Qb
  • 1/4 de Cháv. de água morna
  • 5 C. de sopa de azeite
  • Flor de sal Qb

Preparação

    Receitas relacionadas

    Ver tudo