Descrição
1. Pré-aqueça o forno nos 220º.
2. Numa taça junte 1 chávena de farinha de trigo sem fermento, 1 colher de café de sal, 1 colher de sopa de alecrim seco, uma pitada de pimenta preta e misture.
3. Junte depois 1/4 de chávena de água morna e 5 colheres de sopa de azeite.
4. Amasse até estar homogéneo, divida em duas bolas, e estique-as, o mais finas que conseguir polvilhando com farinha sempre que necessário.
5. Coloque sobre um tabuleiro forrado com papel vegetal, corte a massa em diagonais, polvilhe com mais pimenta preta e um pouco de flor de sal.
6. Calque para agarrar e leve ao forno por 10 a 15 minutos.
Et voilá, tostas crocantinhas e tão fáceis de fazer!
Ingredientes
- 1 Cháv. de farinha de trigo sem fermento
- 1 C. de café de sal fino
- 1 C. de sopa de alecrim seco
- Pimenta preta Qb
- 1/4 de Cháv. de água morna
- 5 C. de sopa de azeite
- Flor de sal Qb