Ingredientes

  • 5 tomates cherry
  • 5 bolinhas pequenas de mozarela
  • 1 dente de alho
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 12 folhas de manjericão
  • Sal
  • 2 fatias de pão de forma
  • Spray de azeite
  • Óregãos

Preparação

  • 1. Faça 5 buracos redondos em 2 fatias de pão de forma.
  • 2. Corte 5 tomates cherry ao meio, retire as sementes e coloque-os no interior dos buracos do pão.
  • 3. Num almofariz esmague 1 dente de alho com 12 folhas de manjericão, umas pedras de sal e 2 colheres de sopa de azeite.
  • 4. Recheie os tomates com 1 colher de café deste pesto e meia bola de queijo mozarela.
  • 5. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 10 minutos.
  • 6. Sirva as fatias pulverizadas com azeite e polvilhadas com orégãos.

Receitas relacionadas

Ver tudo