Tomate Cherry com Mozarela no Forno
Receita de: Cátia Goarmon
Ingredientes
- 5 tomates cherry
- 5 bolinhas pequenas de mozarela
- 1 dente de alho
- 2 colheres de sopa de azeite
- 12 folhas de manjericão
- Sal
- 2 fatias de pão de forma
- Spray de azeite
- Óregãos
Preparação
- 1. Faça 5 buracos redondos em 2 fatias de pão de forma.
- 2. Corte 5 tomates cherry ao meio, retire as sementes e coloque-os no interior dos buracos do pão.
- 3. Num almofariz esmague 1 dente de alho com 12 folhas de manjericão, umas pedras de sal e 2 colheres de sopa de azeite.
- 4. Recheie os tomates com 1 colher de café deste pesto e meia bola de queijo mozarela.
- 5. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 10 minutos.
- 6. Sirva as fatias pulverizadas com azeite e polvilhadas com orégãos.
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Cátia Goarmon
Tatin de Queijo Cabra, Figos e Mel
Receitas Cátia Goarmon
Edamame Picante
Receitas Cátia Goarmon
Bruschettas com Manteiga de Alho Confitado
Receitas Cátia Goarmon
Pastel de Pescada em Massa Filo
Receitas Cátia Goarmon
Batatas Bravas no Forno com Molho de Tomate e Maionese de Alho
Receitas Cátia Goarmon
Palmiers Salgados de Tomate Seco e Orégãos
Receitas Cátia Goarmon
Gozleme de Frango, Azeitonas, Espinafres e Tomate Seco
Receitas Cátia Goarmon
Miniquiches de Espargos
Receitas Carlos Afonso
Peixinhos da Horta
Receitas Carlos Afonso
Ovos Mexidos com Espargos