Tomate Cherry com Mozarela no Forno
Receita de: Cátia Goarmon
Ingredientes
- 5 tomates cherry
- 5 bolinhas pequenas de mozarela
- 1 dente de alho
- 2 colheres de sopa de azeite
- 12 folhas de manjericão
- Sal
- 2 fatias de pão de forma
- Spray de azeite
- Óregãos
Preparação
- 1. Faça 5 buracos redondos em 2 fatias de pão de forma.
- 2. Corte 5 tomates cherry ao meio, retire as sementes e coloque-os no interior dos buracos do pão.
- 3. Num almofariz esmague 1 dente de alho com 12 folhas de manjericão, umas pedras de sal e 2 colheres de sopa de azeite.
- 4. Recheie os tomates com 1 colher de café deste pesto e meia bola de queijo mozarela.
- 5. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 10 minutos.
- 6. Sirva as fatias pulverizadas com azeite e polvilhadas com orégãos.
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Cátia Goarmon
Quiche de Cogumelos
Receitas Filipa Gomes
Ovos Aranhentos
Receitas Filipa Gomes
Guacamole
Receitas Cátia Goarmon
Filhós de Queijo
Receitas Cátia Goarmon
Gratinado de Batata
Receitas Cátia Goarmon
Omeleta Crocante com Queijo
Receitas Cátia Goarmon
Crocantes de Pera e Frutos Secos
Receitas Cátia Goarmon
Ovos Verdes Surpresa
Receitas Filipa Gomes
Tarte Rústica de Pêra e Queijo Azul
Receitas Joana Barrios
Pastelão de Ovo - Tortilha