Gozleme de Frango, Azeitonas, Espinafres e Tomate Seco
Receita de: Cátia Goarmon
Ingredientes
- 300g de farinha de trigo
- 200ml de água
- Flor de sal qb.
- 2 colheres de sopa de azeite
- Farinha para polvilhar
- 100g de frango cozido desfiado
- 6 azeitonas pretas descaroçadas cortadas em pedaços
- 40g de espinafres baby
- 1 tomate seco picado
- 150g de queijo mozzarella
- Azeite para pincelar
Preparação
- 1) Numa amassadeira coloque 300g de farinha de trigo com 200ml de água, 2 colheres de sopa de azeite e 1 colher de café pitada de flor de sal. Amasse durante cerca de 3 minutos.
- 2) Transfira para uma taça e cubra com película aderente. Deixe a massa levedar durante cerca de 20 minutos.
- 3) Polvilhe uma superfície com farinha, divida a massa em quatro parte e estique-a.
- 4) Recheie os Gozleme com queijo mozzarella, frango cozido desfiado, azeitonas pretas em pedaços, tomate seco picado, espinafres baby e mais um pouco de queijo mozarela.
- 5) Cubra com massa e una as extremidades. Repita o processo para a restante massa.
- 6) Aqueça uma chapa anti-aderente e pincele com azeite. Deixe cozinhar os gozleme até que fiquem bem tostados de ambos os lados.
- 7) Retire, pincele com azeite e sirva ainda quentes.
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Cátia Goarmon
Coroa de Camembert com Nozes, Mel e Tomilho
Receitas Cátia Goarmon
Tatin de Queijo Cabra, Figos e Mel
Receitas Cátia Goarmon
Edamame Picante
Receitas Cátia Goarmon
Bruschettas com Manteiga de Alho Confitado
Receitas Cátia Goarmon
Pastel de Pescada em Massa Filo
Receitas Cátia Goarmon
Batatas Bravas no Forno com Molho de Tomate e Maionese de Alho
Receitas Cátia Goarmon
Palmiers Salgados de Tomate Seco e Orégãos
Receitas Cátia Goarmon
Miniquiches de Espargos
Receitas Carlos Afonso
Peixinhos da Horta
Receitas Carlos Afonso
Ovos Mexidos com Espargos