Ingredientes

  • 300g de farinha de trigo
  • 200ml de água
  • Flor de sal qb.
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • Farinha para polvilhar
  • 100g de frango cozido desfiado
  • 6 azeitonas pretas descaroçadas cortadas em pedaços
  • 40g de espinafres baby
  • 1 tomate seco picado
  • 150g de queijo mozzarella
  • Azeite para pincelar

Preparação

  • 1) Numa amassadeira coloque 300g de farinha de trigo com 200ml de água, 2 colheres de sopa de azeite e 1 colher de café pitada de flor de sal. Amasse durante cerca de 3 minutos.
  • 2) Transfira para uma taça e cubra com película aderente. Deixe a massa levedar durante cerca de 20 minutos.
  • 3) Polvilhe uma superfície com farinha, divida a massa em quatro parte e estique-a.
  • 4) Recheie os Gozleme com queijo mozzarella, frango cozido desfiado, azeitonas pretas em pedaços, tomate seco picado, espinafres baby e mais um pouco de queijo mozarela.
  • 5) Cubra com massa e una as extremidades. Repita o processo para a restante massa.
  • 6) Aqueça uma chapa anti-aderente e pincele com azeite. Deixe cozinhar os gozleme até que fiquem bem tostados de ambos os lados.
  • 7) Retire, pincele com azeite e sirva ainda quentes.

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