Ingredientes

  • 250g ou 1 molho de espargos
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 8 ovos
  • 200 ml de natas
  • 100g de queijo mozzarella ralado
  • Sal
  • Pimenta
  • Spray para untar

Preparação

  • Corte os espargos em rodelas finas e reserve a cabeça.
  • Numa frigideira com 1 colher de sopa de manteiga, salteie os espargos e as cabeças dos espargos. Tempere com sal e pimenta.
  • Numa taça bata 8 ovos, tempere com sal e adicione 200ml de natas.
  • Unte pequenas formas de silicone com spray de untar e coloque uma colher de sopa dos espargos salteados no fundo (reserve as cabeças).
  • Distribua 100g de queijo mozzarella ralado pelas formas e regue com a mistura de natas e ovos.
  • Decore com as cabeças de espargos reservadas e leve ao forno previamente aquecido a 180º durante 15 minutos.

Receitas relacionadas

Ver tudo