Miniquiches de Espargos
Receita de: Cátia Goarmon
Ingredientes
- 250g ou 1 molho de espargos
- 1 colher de sopa de manteiga
- 8 ovos
- 200 ml de natas
- 100g de queijo mozzarella ralado
- Sal
- Pimenta
- Spray para untar
Preparação
- Corte os espargos em rodelas finas e reserve a cabeça.
- Numa frigideira com 1 colher de sopa de manteiga, salteie os espargos e as cabeças dos espargos. Tempere com sal e pimenta.
- Numa taça bata 8 ovos, tempere com sal e adicione 200ml de natas.
- Unte pequenas formas de silicone com spray de untar e coloque uma colher de sopa dos espargos salteados no fundo (reserve as cabeças).
- Distribua 100g de queijo mozzarella ralado pelas formas e regue com a mistura de natas e ovos.
- Decore com as cabeças de espargos reservadas e leve ao forno previamente aquecido a 180º durante 15 minutos.
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