Palmiers Salgados de Tomate Seco e Orégãos
Receita de: Cátia Goarmon
Ingredientes
- 2 Massas folhadas retangulares
- 50g de tomate seco e desidratado
- 50g de queijo parmesão
- 1 dente de alho
- 1 colher de sopa de orégãos
- 1 colher de sobremesa de paprika fumada
- 100ml de Azeite
- Pimenta
Preparação
- 1) Triture 50g de tomate seco e desidratado, 50g de queijo parmesão, 1 dente de alho, 1 colher de sopa de orégãos, 1 colher de sobremesa de paprika fumada, pimenta e 100ml de azeite.
- 2) Barre 1 folha de massa folhada com esta mistura e cubra com outra folha de massa folhada.
- 3) Enrole a massa de um lado até ao meio e faça o mesmo com o outro lado.
- 4) Faça cortes com cerca de 1 cm.
- 5) Disponha sobre um tabuleiro de forno forrado com papel vegetal e leve ao forno pré-aquecido a 200º durante 15 minutos.
- 6) Pode servir como entrada.
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Cátia Goarmon
Coroa de Camembert com Nozes, Mel e Tomilho
Receitas Cátia Goarmon
Tatin de Queijo Cabra, Figos e Mel
Receitas Cátia Goarmon
Edamame Picante
Receitas Cátia Goarmon
Bruschettas com Manteiga de Alho Confitado
Receitas Cátia Goarmon
Pastel de Pescada em Massa Filo
Receitas Cátia Goarmon
Batatas Bravas no Forno com Molho de Tomate e Maionese de Alho
Receitas Cátia Goarmon
Gozleme de Frango, Azeitonas, Espinafres e Tomate Seco
Receitas Cátia Goarmon
Miniquiches de Espargos
Receitas Carlos Afonso
Peixinhos da Horta
Receitas Carlos Afonso
Ovos Mexidos com Espargos