Ingredientes

  • 2 Massas folhadas retangulares
  • 50g de tomate seco e desidratado
  • 50g de queijo parmesão
  • 1 dente de alho
  • 1 colher de sopa de orégãos
  • 1 colher de sobremesa de paprika fumada
  • 100ml de Azeite
  • Pimenta

Preparação

  • 1) Triture 50g de tomate seco e desidratado, 50g de queijo parmesão, 1 dente de alho, 1 colher de sopa de orégãos, 1 colher de sobremesa de paprika fumada, pimenta e 100ml de azeite.
  • 2) Barre 1 folha de massa folhada com esta mistura e cubra com outra folha de massa folhada.
  • 3) Enrole a massa de um lado até ao meio e faça o mesmo com o outro lado.
  • 4) Faça cortes com cerca de 1 cm.
  • 5) Disponha sobre um tabuleiro de forno forrado com papel vegetal e leve ao forno pré-aquecido a 200º durante 15 minutos.
  • 6) Pode servir como entrada.

Receitas relacionadas

Ver tudo