Edamame Picante
Receita de: Cátia Goarmon
Ingredientes
- 400g de vagens de Feijão Edamame
- 1 colher de sopa de óleo de coco
- 1 dente de alho
- 1 cm de gengibre fresco
- 2 colheres sopa de molho de soja
- 2 colheres sopa de mel
- 1 colher sobremesa de molho sriracha
- 1 colher de sopa de óleo de sésamo
- Sal
Preparação
- 1) Coza em água a ferver com sal 400g de vagens de feijão edamame durante 5 minutos.
- 2) Pique 1 cm de gengibre fresco e 1 dente de alho.
- 3) Num wok com 1 colher de sopa de óleo de coco, salteie o alho e o gengibre fresco picados sem deixar queimar.
- 4) Desligue o lume e acrescente 2 colheres de sopa de molho de soja, 1 colher de sobremesa de molho sriracha, 2 colheres de sopa de mel e 1 colher de sopa de óleo de sésamo.
- 5) Envolva o edamame cozido no molho, aqueça um pouco e sirva quente.
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Cátia Goarmon
Tatin de Queijo Cabra, Figos e Mel
Receitas Cátia Goarmon
Bruschettas com Manteiga de Alho Confitado
Receitas Cátia Goarmon
Pastel de Pescada em Massa Filo
Receitas Cátia Goarmon
Batatas Bravas no Forno com Molho de Tomate e Maionese de Alho
Receitas Cátia Goarmon
Palmiers Salgados de Tomate Seco e Orégãos
Receitas Cátia Goarmon
Gozleme de Frango, Azeitonas, Espinafres e Tomate Seco
Receitas Cátia Goarmon
Miniquiches de Espargos
Receitas Carlos Afonso
Peixinhos da Horta
Receitas Carlos Afonso
Ovos Mexidos com Espargos
Receitas Miguel Mesquita
Croquetes de Rabo de Boi com Mostarda Caseira