Ingredientes

  • 400g de vagens de Feijão Edamame
  • 1 colher de sopa de óleo de coco
  • 1 dente de alho
  • 1 cm de gengibre fresco
  • 2 colheres sopa de molho de soja
  • 2 colheres sopa de mel
  • 1 colher sobremesa de molho sriracha
  • 1 colher de sopa de óleo de sésamo
  • Sal

Preparação

  • 1) Coza em água a ferver com sal 400g de vagens de feijão edamame durante 5 minutos.
  • 2) Pique 1 cm de gengibre fresco e 1 dente de alho.
  • 3) Num wok com 1 colher de sopa de óleo de coco, salteie o alho e o gengibre fresco picados sem deixar queimar.
  • 4) Desligue o lume e acrescente 2 colheres de sopa de molho de soja, 1 colher de sobremesa de molho sriracha, 2 colheres de sopa de mel e 1 colher de sopa de óleo de sésamo.
  • 5) Envolva o edamame cozido no molho, aqueça um pouco e sirva quente.

Receitas relacionadas

Ver tudo