Edamame Picante
Receita de: Cátia Goarmon
Ingredientes
- 400g de vagens de Feijão Edamame
- 1 colher de sopa de óleo de coco
- 1 dente de alho
- 1 cm de gengibre fresco
- 2 colheres sopa de molho de soja
- 2 colheres sopa de mel
- 1 colher sobremesa de molho sriracha
- 1 colher de sopa de óleo de sésamo
- Sal
Preparação
- 1) Coza em água a ferver com sal 400g de vagens de feijão edamame durante 5 minutos.
- 2) Pique 1 cm de gengibre fresco e 1 dente de alho.
- 3) Num wok com 1 colher de sopa de óleo de coco, salteie o alho e o gengibre fresco picados sem deixar queimar.
- 4) Desligue o lume e acrescente 2 colheres de sopa de molho de soja, 1 colher de sobremesa de molho sriracha, 2 colheres de sopa de mel e 1 colher de sopa de óleo de sésamo.
- 5) Envolva o edamame cozido no molho, aqueça um pouco e sirva quente.
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Cátia Goarmon
Coroa de Camembert com Nozes, Mel e Tomilho
Receitas Cátia Goarmon
Tatin de Queijo Cabra, Figos e Mel
Receitas Cátia Goarmon
Bruschettas com Manteiga de Alho Confitado
Receitas Cátia Goarmon
Pastel de Pescada em Massa Filo
Receitas Cátia Goarmon
Batatas Bravas no Forno com Molho de Tomate e Maionese de Alho
Receitas Cátia Goarmon
Palmiers Salgados de Tomate Seco e Orégãos
Receitas Cátia Goarmon
Gozleme de Frango, Azeitonas, Espinafres e Tomate Seco
Receitas Cátia Goarmon
Miniquiches de Espargos
Receitas Carlos Afonso
Peixinhos da Horta
Receitas Carlos Afonso
Ovos Mexidos com Espargos