Ingredientes

  • 500 g de queijo Mascarpone
  • 5 gemas
  • 5 claras
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • 40 palitos de La Reine
  • 150ml de café
  • 2 colheres de sopa de Moscatel
  • Cacau em pó qb

Preparação

  • Bata 5 gemas de ovo com 5 colheres de sopa de açúcar até obter uma mistura esbranquiçada. Adicione 500g de queijo mascarpone e envolva.
  • Bata 5 claras em castelo e envolva aos poucos no preparado anterior.
  • Verta o creme para um saco de pasteleiro e leve ao frigorífico durante 30 minutos.
  • Faça uma mistura de 150ml de café com 2 colheres de sopa de moscatel.
  • Intercale camadas de palitos La Reine (40 unidades) embebidos na mistura de café e moscatel com o creme de mascarpone.
  • Polvilhe com cacau em pó.

Receitas relacionadas

Ver tudo