Tiramisú com Moscatel
Receita de: Cátia Goarmon
Ingredientes
- 500 g de queijo Mascarpone
- 5 gemas
- 5 claras
- 5 colheres de sopa de açúcar
- 40 palitos de La Reine
- 150ml de café
- 2 colheres de sopa de Moscatel
- Cacau em pó qb
Preparação
- Bata 5 gemas de ovo com 5 colheres de sopa de açúcar até obter uma mistura esbranquiçada. Adicione 500g de queijo mascarpone e envolva.
- Bata 5 claras em castelo e envolva aos poucos no preparado anterior.
- Verta o creme para um saco de pasteleiro e leve ao frigorífico durante 30 minutos.
- Faça uma mistura de 150ml de café com 2 colheres de sopa de moscatel.
- Intercale camadas de palitos La Reine (40 unidades) embebidos na mistura de café e moscatel com o creme de mascarpone.
- Polvilhe com cacau em pó.
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Joana Barrios
Cheesecake Basco de Chocolate
Receitas Joana Barrios
Bolo de Mel da Madeira
Receitas Joana Barrios
É Mesmo Pavê
Receitas Joana Barrios
Bolo de Morango em Camadas Finas
Receitas Joana Barrios
Bolo de Noiva com Creme de Limão
Receitas Joana Barrios
Bolo de Manteiga de Amendoim
Receitas Cátia Goarmon
Tarteletes de Abóbora com Especiarias e Nozes Pecan
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Chocolate e Pimenta Rosa com Natas e Morangos
Receitas Cátia Goarmon
Torta de Requeijão com Doce de Abóbora e Nozes
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Bolacha no Forno