Tiramisú com Moscatel
Receita de: Cátia Goarmon
Ingredientes
- 500 g de queijo Mascarpone
- 5 gemas
- 5 claras
- 5 colheres de sopa de açúcar
- 40 palitos de La Reine
- 150ml de café
- 2 colheres de sopa de Moscatel
- Cacau em pó qb
Preparação
- Bata 5 gemas de ovo com 5 colheres de sopa de açúcar até obter uma mistura esbranquiçada. Adicione 500g de queijo mascarpone e envolva.
- Bata 5 claras em castelo e envolva aos poucos no preparado anterior.
- Verta o creme para um saco de pasteleiro e leve ao frigorífico durante 30 minutos.
- Faça uma mistura de 150ml de café com 2 colheres de sopa de moscatel.
- Intercale camadas de palitos La Reine (40 unidades) embebidos na mistura de café e moscatel com o creme de mascarpone.
- Polvilhe com cacau em pó.
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Cátia Goarmon
Tarte de Pera Caramelizada
Receitas Cátia Goarmon
Esferas Doces com Três Coberturas
Receitas Cátia Goarmon
Mil-folhas de Maçã
Receitas Cátia Goarmon
Doce com Frutos Vermelhos e Suspiros
Receitas Cátia Goarmon
Espetadas de Fruta em Embrulhos de Massa Doce
Receitas Cátia Goarmon
Maçã com Crumble de Amêndoa e Gelado de Baunilha
Receitas Carlos Afonso
Tarte de Amêndoa
Receitas Carlos Afonso
Rabanada com Gelado e Caramelo Salgado
Receitas Carlos Afonso
Leite-Creme de Alfazema
Receitas Carlos Afonso
Papo de Anjo