Ingredientes

  • Para a massa da torta:
  • 40g amido de milho
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 10 ovos
  • 200g de requeijão
  • 1 colher de sopa de canela em pó
  • 180g de açúcar
  • Para o recheio:
  • 300g de doce de abóbora
  • 30g nozes

Preparação

  • 1) Numa taça, misture 200g de requeijão com 180g de açúcar. Adicione 10 ovos batendo sempre.
  • 2) Acrescente 40g de amido de milho, 1 colher de sopa de fermento em pó, 1 colher de sopa de canela em pó e envolva.
  • 3) Verta a massa para um tabuleiro de forno untado e forrado com papel vegetal e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante cerca de 20 minutos em modo ventilado.
  • 4) Retire a torta do forno e recheie com 300g de doce de abóbora e 30g de nozes partidas grosseiramente.
  • 5) Enrole a torta de imediato, ainda quente, sobre um pano e uma folha de papel vegetal com açúcar e deixe arrefecer.

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