Ingredientes

  • 810g de queijo creme
  • 200g de açúcar
  • 6 ovos
  • 100g de farinha
  • 50g de amido de milho
  • 40ml de sumo de limão
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha
  • 400ml de natas
  • Sal q.b.

Preparação

  • 1. Numa batedeira coloque 810g de queijo creme à temperatura ambiente com 200g açúcar e bata até incorporar e ficar macio.
  • 2. Acrescente 6 ovos um a um, 100g farinha e 50g amido de milho. Adicione 40ml de sumo de limão, uma pitada de sal e 1 colher de chá de extrato de baunilha.
  • 3. Bata mais uma vez para envolver os ingredientes.
  • 4. À parte monte 400ml de natas e envolva no preparado.
  • 5. Verta a massa para uma forma de fundo amovível de 20cm, forrada com papel vegetal, untado com manteiga.
  • 6. Leve ao forno, pré-aquecido a 230ºC com ventilação, durante 40 minutos até formar uma crosta mais escura.

Receitas relacionadas

Ver tudo