Tarte de Morango
Receita de: Sandra Nobre
Ingredientes
- Massa brick
- Manteiga q.b.
- 1 Embalagem de morangos
- 100g Açúcar
- 2 Colheres de sopa maisena
- 1/2 Limão (raspa fina)
- 1 Ovo
- 1 Gema
- 250ml Leite meio gordo
- Morangos para decorar
- Açúcar para polvilhar
Preparação
- 1. Corte a massa brick em círculos com uma forma.
- 2. Pincele a massa com manteiga derretida.
- 3. Molde a massa em forma de cone.
- 4. Leve ao forno 170ºc 5 a 10 minutos.
- 5. Para o recheio junte o açúcar, a raspa do limão, a farinha, o ovo e a gema. Mexa bem e adicione o leite. Leve a lume brando mexendo sempre até engrossar.
- 6. Recheie os cones, disponha morangos e polvilhe com açúcar.
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Henrique Sá Pessoa
Tarte Tatin de Pera
Receitas Joana Barrios
Chocotone
Receitas Joana Barrios
Filhoses
Receitas Joana Barrios
Paris-brest
Receitas Miguel Mesquita
Cheesecake Japonês
Receitas Miguel Mesquita
Pudim de Ovos e Pinhões
Receitas Margarita Pugovka
Crumble de Pêra
Receitas Margarita Pugovka
Dacquoise
Receitas Margarita Pugovka
Tarte de Manga
Receitas Margarita Pugovka
Baked Alaska