Tarte de Morango

Ingredientes

  • Massa brick
  • Manteiga q.b.
  • 1 Embalagem de morangos
  • 100g Açúcar
  • 2 Colheres de sopa maisena
  • 1/2 Limão (raspa fina)
  • 1 Ovo
  • 1 Gema
  • 250ml Leite meio gordo
  • Morangos para decorar 
  • Açúcar para polvilhar

Preparação

  • 1. Corte a massa brick em círculos com uma forma.
  • 2. Pincele a massa com manteiga derretida.
  • 3. Molde a massa em forma de cone.
  • 4. Leve ao forno 170ºc 5 a 10 minutos.
  • 5. Para o recheio junte o açúcar, a raspa do limão, a farinha, o ovo e a gema. Mexa bem e adicione o leite. Leve a lume brando mexendo sempre até engrossar.
  • 6. Recheie os cones, disponha morangos e polvilhe com açúcar.