Tarte de Morango
Receita de: Sandra Nobre
1. Corte a massa brick em círculos com uma forma.
2. Pincele a massa com manteiga derretida.
3. Molde a massa em forma de cone.
4. Leve ao forno 170ºc 5 a 10 minutos.
5. Para o recheio junte o açúcar, a raspa do limão, a farinha, o ovo e a gema. Mexa bem e adicione o leite. Leve a lume brando mexendo sempre até engrossar.
6. Recheie os cones, disponha morangos e polvilhe com açúcar.
Ingredientes
- Massa brick
- Manteiga Qb
- 1 Embalagem de morangos
- 100g Açúcar
- 2 Colheres de sopa maisena
- 1/2 Limão (raspa fina)
- 1 Ovo
- 1 Gema
- 250ml Leite meio gordo
- Morangos para decorar
- Açúcar para polvilhar
Preparação
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Filipa Gomes
Redvelvet Natalício
Receitas Filipa Gomes
Suspiros Fantasmagóricos
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Iogurte, Pêra e Chocolate Negro
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Cenoura, Noz e Amêndoa
Receitas Henrique Sá Pessoa
Torta de Viana | Viana do Castelo
Receitas Cátia Goarmon
Empadão Doce
Receitas Francisco Moreira
American Cookies
Receitas Cátia Goarmon
Pão de Rala
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Chocolate com Linhaça
Receitas Cátia Goarmon
Delícia de Maçã