Tarte de Morango
Receita de: Sandra Nobre

Ingredientes
- Massa brick
- Manteiga q.b.
- 1 Embalagem de morangos
- 100g Açúcar
- 2 Colheres de sopa maisena
- 1/2 Limão (raspa fina)
- 1 Ovo
- 1 Gema
- 250ml Leite meio gordo
- Morangos para decorar
- Açúcar para polvilhar
Preparação
- 1. Corte a massa brick em círculos com uma forma.
- 2. Pincele a massa com manteiga derretida.
- 3. Molde a massa em forma de cone.
- 4. Leve ao forno 170ºc 5 a 10 minutos.
- 5. Para o recheio junte o açúcar, a raspa do limão, a farinha, o ovo e a gema. Mexa bem e adicione o leite. Leve a lume brando mexendo sempre até engrossar.
- 6. Recheie os cones, disponha morangos e polvilhe com açúcar.
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Carlos Afonso
Tarte de Amêndoa
Receitas Carlos Afonso
Rabanada com Gelado e Caramelo Salgado
Receitas Carlos Afonso
Leite-Creme de Alfazema
Receitas Carlos Afonso
Papo de Anjo
Receitas Carlos Afonso
Bolo de Iogurte e Curd de Limão
Receitas Miguel Mesquita
Flognarde de Pera
Receitas Miguel Mesquita
Farturas com Chocolate Branco e Pistácios
Receitas Miguel Mesquita
Tarte de Lima e Manjericão
Receitas Miguel Mesquita
Salada Doce de Suspiros e Citrinos
Receitas Miguel Mesquita
Tarte de Chocolate e Pretzels