Tarte de Morango

1. Corte a massa brick em círculos com uma forma.

2. Pincele a massa com manteiga derretida.

3. Molde a massa em forma de cone.

4. Leve ao forno 170ºc 5 a 10 minutos.

5. Para o recheio junte o açúcar, a raspa do limão, a farinha, o ovo e a gema. Mexa bem e adicione o leite. Leve a lume brando mexendo sempre até engrossar.

6. Recheie os cones, disponha morangos e polvilhe com açúcar.

Ingredientes

  • Massa brick
  • Manteiga Qb
  • 1 Embalagem de morangos
  • 100g Açúcar
  • 2 Colheres de sopa maisena
  • 1/2 Limão (raspa fina)
  • 1 Ovo
  • 1 Gema
  • 250ml Leite meio gordo
  • Morangos para decorar 
  • Açúcar para polvilhar

Preparação

    Receitas relacionadas

    Ver tudo