Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Sopa seca de sobras de cozido

Classificação 0/5

Pique grosseiramente as carnes, os enchidos e os legumes. Corte o pão em fatias finas. Num tacho fundo leve ao lume o caldo que tenha sobrado e, se não for suficiente, adicione água e junte um ou dois caldos de carne, conforme seja necessário, e leve a ferver. Cubra o fundo da terrina com fatias de pão, espalhe o picado das carnes e das hortaliças por cima, deite algumas folhas de hortelã, mais fatias de pão fininhas e regue com o caldo a ferver. Vai ao forno polvilhado com um pouco de queijo flamengo ralado +-5 minutos para gratinar.

Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não
Do programa:
Receita de: Filipa Gomes
Receita de: Filipa Vacondeus