Ingredientes

  • 1 lata Feijão Frade
  • 1 lata Atum
  • 1 Cebola Pequena
  • 1 dente Alho
  • 2 colheres de sopa Coentros
  • 1/2 Limão (sumo)
  • 2 colheres de sopa Maionese
  • 1 colher de sopa Mostarda
  • Q.b. Sal
  • Q.b. Pimenta Preta
  • Q.b. Cominhos

Preparação

  • 1. Junte no processador uma lata de feijão frade, uma lata de atum e uma cebola pequena picada. Duas colheres de sopa de maionese e uma colher de sopa de mostarda. Para dar sabor adicione um dente de alho picado, um  molho pequeno de coentros, o sumo de meio limão, tempere com uma pitada de sal, uma de pimenta, outra de cominhos e processe bem até ficar cremoso.
  • 2. Sirva o paté numa taça, polvilhe com mais cominhos em pó e enfeite com um raminho de coentros.

Receitas relacionadas

Ver tudo