Descrição
Use o que tem na sua despensa para fazer um suave paté.
1. Junte no processador uma lata de feijão frade, uma lata de atum e uma cebola pequena picada. Duas colheres de sopa de maionese e uma colher de sopa de mostarda. Para dar sabor adicione um dente de alho picado, um molho pequeno de coentros, o sumo de meio limão, tempere com uma pitada de sal, uma de pimenta, outra de cominhos e processe bem até ficar cremoso.
2. Sirva o paté numa taça, polvilhe com mais cominhos em pó e enfeite com um raminho de coentros.
Ingredientes
- 1 lata Feijão Frade
- 1 lata Atum
- 1 Cebola Pequena
- 1 dente Alho
- 2 colheres de sopa Coentros
- 1/2 Limão (sumo)
- 2 colheres de sopa Maionese
- 1 colher de sopa Mostarda
- q.b Sal
- q.b Pimenta Preta
- q.b Cominhos