Paté de Feijão Frade e Atum
Receita de: Filipa Gomes
Ingredientes
- 1 lata Feijão Frade
- 1 lata Atum
- 1 Cebola Pequena
- 1 dente Alho
- 2 colheres de sopa Coentros
- 1/2 Limão (sumo)
- 2 colheres de sopa Maionese
- 1 colher de sopa Mostarda
- Q.b. Sal
- Q.b. Pimenta Preta
- Q.b. Cominhos
Preparação
- 1. Junte no processador uma lata de feijão frade, uma lata de atum e uma cebola pequena picada. Duas colheres de sopa de maionese e uma colher de sopa de mostarda. Para dar sabor adicione um dente de alho picado, um molho pequeno de coentros, o sumo de meio limão, tempere com uma pitada de sal, uma de pimenta, outra de cominhos e processe bem até ficar cremoso.
- 2. Sirva o paté numa taça, polvilhe com mais cominhos em pó e enfeite com um raminho de coentros.
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Filipa Gomes
Salsichas Mumificadas
Receitas Filipa Gomes
Ovos Aranhentos
Receitas Cátia Goarmon
Canapés de Cavala
Receitas Cátia Goarmon
Canelones de Beringela
Receitas Cátia Goarmon
Ovos com Farinheira em Taça de Pão Alentejano
Receitas Cátia Goarmon
Pão com Figos Secos e Nozes
Receitas Cátia Goarmon
Pães Tigre
Receitas Cátia Goarmon
Pão com Canela e Doce de Ovos
Receitas Cátia Goarmon
Broas de Irish Coffee
Receitas Cátia Goarmon
Bolo Rei Salgado