Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Chips de Beterraba e batata doce

Classificação 0/5

Prepare este snack perfeito para incluir no seu farnel de ciclista. Comece por ligar o forno nos 150 graus. Depois junte no processador 5 colheres de sopa de sal, 2 colheres de sopa de açúcar, 1 colher de sopa de alecrim e uma pitada de pimenta. Processe até obter um pó bem aromático e reserve. Descasque uma beterraba e corte em rodelas super finas com a ajuda da mandolina. Retire o excesso de humidade com papel absorvente e disponha as rodelas num tabuleiro forrado com papel vegetal. Depois polvilhe com o sal aromatizado e leve ao forno enquanto prepara a batata doce. Repita o processo: descasque, corte em fatias, disponha noutro tabuleiro e aromatize com o sal. Finalmente leve ao forno durante 30 minutos. As beterrabas devem ficar 35.

Retire do forno, deixe arrefecer e estão prontas as coloridas chips.

Para miúdos:
sim
Para os vegetarianos:
sim
Do programa: