Ingredientes

  • 5 colheres de sopa Sal grosso
  • 2 colheres sopa Açúcar
  • 1 colher de sopa Alecrim Seco
  • Q.b. Pimenta
  • 1 Beterraba
  • 1 Batata Doce

Preparação

  • Prepare este snack perfeito para incluir no seu farnel de ciclista.
  • 1. Comece por ligar o forno nos 150 graus.
  • 2. Depois junte no processador 5 colheres de sopa de sal, 2 colheres de sopa de açúcar, 1 colher de sopa de alecrim e uma pitada de pimenta. Processe até obter um pó bem aromático e reserve.
  • 3. Descasque uma beterraba e corte em rodelas super finas com a ajuda da mandolina. Retire o excesso de humidade com papel absorvente e disponha as rodelas num tabuleiro forrado com papel vegetal. Depois polvilhe com o sal aromatizado e leve ao forno enquanto prepara a batata doce.
  • 4. Repita o processo: descasque, corte em fatias, disponha noutro tabuleiro e aromatize com o sal.
  • 5. Finalmente leve ao forno durante 30 minutos. As beterrabas devem ficar 35. Retire do forno, deixe arrefecer e estão prontas as coloridas chips.

Receitas relacionadas

Ver tudo