Descrição
Pise os dentes de alho juntamente com metade dos coentros e sal.
Deite na panela, junte o azeite e o louro e leve ao lume a estalar.
Regue com litro e meio de água.
Deixe levantar fervura e introduza o cação.
Deixe cozer.
Dissolva a farinha e o colorau no vinagre, mexa e adicione ao caldo.
Deixe ferver até a farinha deixar de saber a cru.
Corte o pão em fatias e disponha-o numa terrina, por cima colocar o cação e regar com o caldo. Para finalizar polvilha-se com a hortelã e o resto dos coentros picados.
Ingredientes
- 4 postas de cação
- 3 dentes de Alho
- 1 Molho de Coentros
- Sal
- 2 colheres de sopa Azeite
- 1 colher de sopa rasa Farinha
- 1 colher de chá rasa Colorau
- 2 colheres de sopa Vinagre
- 200 gr Pão Duro
- Raminho de Hortelã