Pise os dentes de alho juntamente com metade dos coentros e sal.
Deite na panela, junte o azeite e o louro e leve ao lume a estalar.
Regue com litro e meio de água.
Deixe levantar fervura e introduza o cação.
Deixe cozer.
Dissolva a farinha e o colorau no vinagre, mexa e adicione ao caldo.
Deixe ferver até a farinha deixar de saber a cru.
Corte o pão em fatias e disponha-o numa terrina, por cima colocar o cação e regar com o caldo. Para finalizar polvilha-se com a hortelã e o resto dos coentros picados.



 

Ingredientes

  • 4 postas de cação 3 dentes de Alho 1 Molho de Coentros Sal 2 colheres de sopa Azeite 1 colher de sopa rasa Farinha 1 colher de chá rasa Colorau 2 colheres de sopa Vinagre 200 gr Pão Duro Raminho de Hortelã

Preparação

    Receitas relacionadas

    Ver tudo