Descrição

Pise os dentes de alho juntamente com metade dos coentros e sal.
Deite na panela, junte o azeite e o louro e leve ao lume a estalar.
Regue com litro e meio de água.
Deixe levantar fervura e introduza o cação.
Deixe cozer.
Dissolva a farinha e o colorau no vinagre, mexa e adicione ao caldo.
Deixe ferver até a farinha deixar de saber a cru.
Corte o pão em fatias e disponha-o numa terrina, por cima colocar o cação e regar com o caldo. Para finalizar polvilha-se com a hortelã e o resto dos coentros picados.



 

Ingredientes

  • 4 postas de cação
  • 3 dentes de Alho
  • 1 Molho de Coentros
  • Sal
  • 2 colheres de sopa Azeite
  • 1 colher de sopa rasa Farinha
  • 1 colher de chá rasa Colorau
  • 2 colheres de sopa Vinagre
  • 200 gr Pão Duro
  • Raminho de Hortelã

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