Sopa de Noodles e Vegetais
Receita de: Cátia Goarmon
Ingredientes
- 150g de Noodles de arroz
- 2 colheres de sopa de molho de soja
- 2 ovos cozidos
- 1 colher de sopa de alho francês cortado finamente
- 1 colher de chá de gengibre fresco ralado
- 1 colher de café de harissa
- 4 colheres de chá de miso paste
- 4 cogumelos shitake às fatias
- 1 cenoura cortada aos quadradinhos muito pequenos
- 50g de rebentos de soja
- 1 colheres de chá de alga arame
- 3g de cebolinho picado
- Sal e pimenta
- Água a ferver para cozer os noodles
- Água a fever para o final
Preparação
- 1. Disponha 150g de noodles de arroz numa travessa e hidrate-os com água a ferver. Acrescente 2 colheres de sopa de molho de soja e 2 colhes de chá de miso paste. Reserve.
- 2. Divida os ingredientes por dois frascos: comece com 2 colheres de chá de miso paste, 1 colher de chá de gengibre fresco ralado, 1 colher de café de harissa, ½ colher de sopa de alho francês cortado muito fininho 4 cogumelos shitake às fatias, 1 cenoura cortada aos quadradinhos muito pequenos, 1 colher de chá de alga arame e 50g de rebentos de soja frescos. Tempere com pimenta.
- 3. Coloque os noodles hidratados e 4 colheres do caldo. Finalize com 3g de cebolinho picado e um ovo cozido.
- 4. Na hora de comer cubra com água a ferver, feche a tampa agite bem e deixe repousar por 5 minutos.
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