Ingredientes

  • 150g de Noodles de arroz
  • 2 colheres de sopa de molho de soja
  • 2 ovos cozidos
  • 1 colher de sopa de alho francês cortado finamente
  • 1 colher de chá de gengibre fresco ralado
  • 1 colher de café de harissa
  • 4 colheres de chá de miso paste
  • 4 cogumelos shitake às fatias
  • 1 cenoura cortada aos quadradinhos muito pequenos
  • 50g de rebentos de soja
  • 1 colheres de chá de alga arame
  • 3g de cebolinho picado
  • Sal e pimenta
  • Água a ferver para cozer os noodles
  • Água a fever para o final

Preparação

  • 1. Disponha 150g de noodles de arroz numa travessa e hidrate-os com água a ferver. Acrescente 2 colheres de sopa de molho de soja e 2 colhes de chá de miso paste. Reserve.
  • 2. Divida os ingredientes por dois frascos: comece com 2 colheres de chá de miso paste, 1 colher de chá de gengibre fresco ralado, 1 colher de café de harissa, ½ colher de sopa de alho francês cortado muito fininho 4 cogumelos shitake às fatias, 1 cenoura cortada aos quadradinhos muito pequenos, 1 colher de chá de alga arame e 50g de rebentos de soja frescos. Tempere com pimenta.
  • 3. Coloque os noodles hidratados e 4 colheres do caldo. Finalize com 3g de cebolinho picado e um ovo cozido.
  • 4. Na hora de comer cubra com água a ferver, feche a tampa agite bem e deixe repousar por 5 minutos.

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