Sopa de Feijão Verde
Receita de: Cátia Goarmon
Ingredientes
- 1 cebola
- 1 alho-francês
- 1 curgete descascada
- ½ nabo em pedaços
- 1 chuchu descascado
- 1 batata grande descascada
- 4 colheres de sopa de azeite
- Água q.b.
- 2 cenouras em rodelas
- 200g de feijão verde
- Sal q.b.
Preparação
- 1. Num tacho refogue em 4 colheres de sopa de azeite, 1 cebola cortada em pedaços, sal, 1 alho francês às rodelas, 1 curgete em pedaços, 1 chuchu em pedaços, ½ nabo em pedaços e 1 batata cortada em pedaços. Deixe suar os legumes.
- 2. Cubra com água a ferver e deixe os legumes cozer durante 10 minutos.
- 3. Triture a sopa, retifique os temperos e acrescente 200g de feijão verde cortado finamente e 2 cenouras em rodelas.
- 4. Deixe cozer por mais 10 minutos e sirva.
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Cátia Goarmon
Sopa da Pedra
Receitas Cátia Goarmon
Sopa de Milho
Receitas Cátia Goarmon
Caldo de Tomate com Ovo
Receitas Cátia Goarmon
Creme de Amêndoa
Receitas Cátia Goarmon
Sopa Miso de Cevada
Receitas Joana Barrios
Sopita de Restos
Receitas Joana Barrios
Sopa de Cardos
Receitas Cátia Goarmon
Sopa de Sofá
Receitas Cátia Goarmon
Sopa de Castanhas com Cogumelos e Presunto Estaladiço
Receitas Filipa Gomes
Sopa exótica de abóbora assada