Sopa de Feijão Verde
Receita de: Cátia Goarmon
Ingredientes
- 1 cebola
- 1 alho-francês
- 1 curgete descascada
- ½ nabo em pedaços
- 1 chuchu descascado
- 1 batata grande descascada
- 4 colheres de sopa de azeite
- Água q.b.
- 2 cenouras em rodelas
- 200g de feijão verde
- Sal q.b.
Preparação
- 1. Num tacho refogue em 4 colheres de sopa de azeite, 1 cebola cortada em pedaços, sal, 1 alho francês às rodelas, 1 curgete em pedaços, 1 chuchu em pedaços, ½ nabo em pedaços e 1 batata cortada em pedaços. Deixe suar os legumes.
- 2. Cubra com água a ferver e deixe os legumes cozer durante 10 minutos.
- 3. Triture a sopa, retifique os temperos e acrescente 200g de feijão verde cortado finamente e 2 cenouras em rodelas.
- 4. Deixe cozer por mais 10 minutos e sirva.
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Cátia Goarmon
Soto Babi
Receitas Cátia Goarmon
Sopa de Amêijoas à Bulhão Pato
Receitas Cátia Goarmon
Creme de Lentilhas Vermelhas, Especiarias e Caju
Receitas Cátia Goarmon
Sopa de Alface com Almôndegas Crocantes de Salsicha Fresca
Receitas Cátia Goarmon
Creme de Couve-flor com Parmesão
Receitas Cátia Goarmon
Sopa de Feijão com Carne e Massa Cotovelinhos
Receitas Miguel Mesquita
Sopa de Lentilhas e Cenoura com Cinco Especiarias Chinesas
Receitas Cátia Goarmon
Sopa da Pedra
Receitas Cátia Goarmon
Sopa de Milho
Receitas Cátia Goarmon
Caldo de Tomate com Ovo