Ingredientes

  • 1 cebola
  • 1 alho-francês
  • 1 curgete descascada
  • ½ nabo em pedaços
  • 1 chuchu descascado
  • 1 batata grande descascada
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • Água q.b.
  • 2 cenouras em rodelas
  • 200g de feijão verde
  • Sal q.b.

Preparação

  • 1. Num tacho refogue em 4 colheres de sopa de azeite, 1 cebola cortada em pedaços, sal, 1 alho francês às rodelas, 1 curgete em pedaços, 1 chuchu em pedaços, ½ nabo em pedaços e 1 batata cortada em pedaços. Deixe suar os legumes.
  • 2. Cubra com água a ferver e deixe os legumes cozer durante 10 minutos.
  • 3. Triture a sopa, retifique os temperos e acrescente 200g de feijão verde cortado finamente e 2 cenouras em rodelas.
  • 4. Deixe cozer por mais 10 minutos e sirva.

Receitas relacionadas

Ver tudo