Ingredientes

  • 400g de carne de chispe de porco
  • 400g de entremeada
  • 1 chouriço de carne
  • 1 Chouriço mouro (negro)
  • 500g de feijão encarnado
  • 800g de batatas
  • 400g de cenoura
  • 200g de nabo
  • ¼ couve-lombarda
  • 1 cebola grande picada
  • 3 dentes de alho picado
  • 20ml de azeite
  • 2 folhas de louro
  • Sal
  • Pimenta
  • 1 farinheira
  • 1 morcela de arroz

Preparação

  • 1. Faça um refogado com 20ml de azeite, 1 cebola grande picada, 2 folhas de louro e 3 dentes de alho picados.
  • 2. Acrescente 400g de entremeada em cubos e tempere com sal. Junte os chouriços e 400g de chispe cozidos e deixe refogar.
  • 3. Adicione 600g de batata, 200g de cenoura e 200g de nabo cortados em cubos.
  • 4. Adicione a água da cozedura do feijão, 500g feijão encarnado e ¼ de couve-lombarda.
  • 5. Deixe apurar por 2 horas em lume médio.
  • 6. Finalize com 1 farinheira e 1 morcela de arroz cortadas em pedaços.

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