Ingredientes

  • 2 tomates coração de boi bem maduros
  • 1/2 dente de alho
  • 4 cubos de gelo
  • 1 mozarela fresca grande
  • Manjericão fresco q.b.
  • 4 c. sopa de azeite
  • 2 c. sopa de vinagre
  • Sal e pimenta q.b.
  • 2 fatias de pão saloio

Preparação

  • 1. Corte os tomates grosseiramente e coloque no copo da varinha mágica.
  • 2. Acrescente o alho , o azeite, o vinagre e uma pitada de sal.
  • 3. Junte os cubos de gelo e processe até ficar cremoso.
  • 4. Coe para uma taça. Prove e rectifique os temperos.
  • 5. Ponha o pão a torrar.
  • 6. Sirva a sopa com o pão torrado e a mozarela fresca.
  • 7. Finalize com umas folhas de manjericão frescas, um bom fio de azeite cru e pimenta preta moída na hora.

Receitas relacionadas

Ver tudo