Scones em Frasco
Receita de: Filipa Gomes
Ingredientes
- 3 chávenas Farinha com Fermento
- 1 c. chá Fermento
- 1 c. café Sal
- 2 c. sopa Açucar Mascavado
- 80 gr Margarina
- 1 mão cheia Nozes
- 1 mão cheia Avelãs
- 1 mão cheia Alperces Secos
- 1 mão cheia Mirtilos Desidratados
- 1 chávena Buttermilk
Preparação
- 1. Numa taça junte 3 chávenas de farinha de trigo com fermento, 1 colher de chá de fermento, 1 colher de café de sal e 2 colheres de sopa de açúcar mascavado. Esfarele também 80 gramas de margarina e incorpore na farinha.
- 2. Depois disso, adicione uma mão cheia de mirtilos, uma mão cheia de nozes, outra mão cheia de avelãs e alguns alperces picados. Junte também uma chávena de buttermilk, envolva tudo e amasse, antes de retirar pedaços e de colocar num tabuleiro.
- 3. Por fim, leve ao forno durante cerca de 10 minutos, e sirva com manteiga ou um doce à sua escolha, ou guarde para presentear familiares e amigos.
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Filipa Gomes
Salsichas Mumificadas
Receitas Filipa Gomes
Ovos Aranhentos
Receitas Cátia Goarmon
Ovos com Farinheira em Taça de Pão Alentejano
Receitas Cátia Goarmon
Pão com Figos Secos e Nozes
Receitas Cátia Goarmon
Pães Tigre
Receitas Cátia Goarmon
Pão com Canela e Doce de Ovos
Receitas Cátia Goarmon
Broas de Irish Coffee
Receitas Cátia Goarmon
Bolo Rei Salgado
Receitas Cátia Goarmon
Bolo Mimosa
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de chocolate com vinho tinto