Ingredientes

  • 3 chávenas Farinha com Fermento
  • 1 c. chá Fermento
  • 1 c. café Sal
  • 2 c. sopa Açucar Mascavado
  • 80 gr Margarina
  • 1 mão cheia Nozes
  • 1 mão cheia Avelãs
  • 1 mão cheia Alperces Secos
  • 1 mão cheia Mirtilos Desidratados
  • 1 chávena Buttermilk

Preparação

  • 1. Numa taça junte 3 chávenas de farinha de trigo com fermento, 1 colher de chá de fermento, 1 colher de café de sal e 2 colheres de sopa de açúcar mascavado. Esfarele também 80 gramas de margarina e incorpore na farinha.
  • 2. Depois disso, adicione uma mão cheia de mirtilos, uma mão cheia de nozes, outra mão cheia de avelãs e alguns alperces picados. Junte também uma chávena de buttermilk, envolva tudo e amasse, antes de retirar pedaços e de colocar num tabuleiro.
  • 3. Por fim, leve ao forno durante cerca de 10 minutos, e sirva com manteiga ou um doce à sua escolha, ou guarde para presentear familiares e amigos.

Receitas relacionadas

Ver tudo