Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Scones em Frasco

Classificação 0/5
  • Numa taça junte 3 chávenas de farinha de trigo com fermento, 1 colher de chá de fermento, 1 colher de café de sal e 2 colheres de sopa de açúcar mascavado. Esfarele também 80 gramas de margarina e incorpore na farinha.
  • Depois disso, adicione uma mão cheia de mirtilos, uma mão cheia de nozes, outra mão cheia de avelãs e alguns alperces picados. Junte também uma chávena de buttermilk, envolva tudo e amasse, antes de retirar pedaços e de colocar num tabuleiro.
  • Por fim, leve ao forno durante cerca de 10 minutos, e sirva com manteiga ou um doce à sua escolha, ou guarde para presentear familiares e amigos.
Para miúdos:
sim
Para os vegetarianos:
sim
Do programa:
Receita de: Filipa Gomes