Scones em Frasco
Receita de: Filipa Gomes
Ingredientes
- 3 chávenas Farinha com Fermento
- 1 c. chá Fermento
- 1 c. café Sal
- 2 c. sopa Açucar Mascavado
- 80 gr Margarina
- 1 mão cheia Nozes
- 1 mão cheia Avelãs
- 1 mão cheia Alperces Secos
- 1 mão cheia Mirtilos Desidratados
- 1 chávena Buttermilk
Preparação
- 1. Numa taça junte 3 chávenas de farinha de trigo com fermento, 1 colher de chá de fermento, 1 colher de café de sal e 2 colheres de sopa de açúcar mascavado. Esfarele também 80 gramas de margarina e incorpore na farinha.
- 2. Depois disso, adicione uma mão cheia de mirtilos, uma mão cheia de nozes, outra mão cheia de avelãs e alguns alperces picados. Junte também uma chávena de buttermilk, envolva tudo e amasse, antes de retirar pedaços e de colocar num tabuleiro.
- 3. Por fim, leve ao forno durante cerca de 10 minutos, e sirva com manteiga ou um doce à sua escolha, ou guarde para presentear familiares e amigos.
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Cátia Goarmon
Crepes Enrolados de Queijo da Serra da Estrela, Chouriço e Mel
Receitas Filipa Gomes
Salsichas Mumificadas
Receitas Filipa Gomes
Ovos Aranhentos
Receitas Cátia Goarmon
Ovos com Farinheira em Taça de Pão Alentejano
Receitas Cátia Goarmon
Pão com Figos Secos e Nozes
Receitas Cátia Goarmon
Pães Tigre
Receitas Cátia Goarmon
Pão com Canela e Doce de Ovos
Receitas Cátia Goarmon
Broas de Irish Coffee
Receitas Cátia Goarmon
Bolo Rei Salgado
Receitas Cátia Goarmon
Bolo Mimosa