Ingredientes

  • 4 peitos de galinha semi-congelados
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 2 cebolas grande picadas
  • 200ml de polpa de tomate
  • 200g de presunto em cubos pequenos
  • 1 colher de sopa de orégãos
  • 1 colher de sopa de manjericão seco
  • 1 colher de chá de paprika fumada
  • 200g de queijo mozzarella ralado
  • Sal
  • Mistura de pimentas
  • 1 triângulo de queijo parmesão
  • Canónigos para empratamento

Preparação

  • 1) Numa frigideira com 3 colheres de sopa de azeite refogue 2 cebolas grandes picadas. Acrescente 200g de presunto em cubos pequenos. Tempere com mistura de pimentas a gosto, 1 colher de sopa de orégãos, 1 colher de sopa de manjericão seco e 1 colher de chá de paprika fumada. Adicione 200ml de polpa de tomate e deixe apurar.
  • 2) Corte 4 peitos de galinha semi-congelados o mais fino que conseguir.
  • 3) Num tabuleiro de forno previamente untado com azeite coloque uma camada de fatias de peito de galinha, parte do recheio de presunto e parte do queijo mozzarella ralado. Repita o processo, pressionando sempre entre camadas. Cubra a camada final com queijo parmesão ralado.
  • 4) Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC, cerca de 40 a 50 minutos.
  • 5) Acompanhe com uma salada de canónigos.

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