Ervilhas com Alface Ripada e Ovo de Codorniz
Receita de: Cátia Goarmon
Ingredientes
- 500g Ervilhas congeladas
- 100g Bacon cortado em cubos pequenos
- 1 Cebola
- 1 Chouriço Corrente cortado em cubos pequenos
- 2 Dentes de Alho
- 4 folhas de alface em juliana
- 1 Folha de Louro
- 2 Tomates pelados picados
- Azeite Qb
- 100ml Vinho Branco
- Paprika fumada Qb
- 1 ramo de coentros picados
- 12 Ovos de codorniz
- 1 ramo de coentros
Preparação
- Num tacho coloque 100g de bacon e 1 chouriço cortados em cubos pequenos. Deixe saltear até ganharem alguma cor.
- Acrescente um fio de azeite e refogue 1 cebola e 2 dentes de alho picados, e 1 folha de louro.
- Quando a cebola estiver translúcida, adicione 2 tomates pelados picados e tempere com pimenta e paprika fumada.
- Junte 500g de ervilhas e refresque com 100ml de vinho branco.
- Adicione 4 folhas de alface cortada em juliana. Tape e deixe cozinhar durante cerca de 20 minutos, retificanto com água a meio da cozedura.
- Acrescente coentros picados e envolva.
- Faça uns buracos com uma colher, coloque os 12 ovos de codorniz, tempere cada ovo com uma pitada de sal e deixe escalfar em lume brando.
- Sirva polvilhado com coentros picados.
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Cátia Goarmon
Satay de Borrego Com Molho Picante
Receitas Cátia Goarmon
Borrego na Frigideira com Batata Caçoila
Receitas Cátia Goarmon
Kebab de Borrego e Vaca
Receitas Cátia Goarmon
Trouxas de Couve com Peitos de Codorniz e Fois Gras, Morcela e Cogumelos Shitake
Receitas Cátia Goarmon
Mil-folhas de Galinha com Presunto
Receitas Cátia Goarmon
Chamuças de Alho-francês Recheadas com Carne
Receitas Miguel Mesquita
Flatbread com Novilho e Tahini
Receitas Miguel Mesquita
Pulled Pork com Puré de Banana da Terra
Receitas Miguel Mesquita
Vazia Grelhada com Molho Chimichurri
Receitas Cátia Goarmon
Pernas De Coelho Em Vinho Tinto Com Puré De Feijão Branco