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Salada Fria de Farfalle, Salmão e Camarão

Classificação 0/5
Uma salada fresca de farfalle acompanhada dos bons sabores do mar.

  • Comece por temperar o salmão e o camarão com sumo de limão, sal e pimenta moída na hora. Deixe tomar gosto e coza a massa até ficar “al dente”.
  • Junte margarina numa frigideira, cozinhe o salmão e vá separando em lascas. 
  • Retire o salmão e repita o processo com o camarão, juntando alho e regando com sumo de limão.
  • Retire a massa do lume, passe por água fria e deixe arrefecer.
  • Faça agora um molho com o sumo que ficou na frigideira, acrescentando brandy, mostarda, sumo de limão, açúcar e sal. Mexa bem e deixe levantar fervura.
  • Regresse à massa e envolva-a numa cama de folhas de rúcula. 
  • Disponha o salmão e o camarão, junte alcaparras e perfume com o molho.
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não
Do programa:
Receita de: Filipa Gomes