Descrição

Uma salada fresca de farfalle acompanhada dos bons sabores do mar.

  • Comece por temperar o salmão e o camarão com sumo de limão, sal e pimenta moída na hora. Deixe tomar gosto e coza a massa até ficar “al dente”.
  • Junte margarina numa frigideira, cozinhe o salmão e vá separando em lascas. 
  • Retire o salmão e repita o processo com o camarão, juntando alho e regando com sumo de limão.
  • Retire a massa do lume, passe por água fria e deixe arrefecer.
  • Faça agora um molho com o sumo que ficou na frigideira, acrescentando brandy, mostarda, sumo de limão, açúcar e sal. Mexa bem e deixe levantar fervura.
  • Regresse à massa e envolva-a numa cama de folhas de rúcula. 
  • Disponha o salmão e o camarão, junte alcaparras e perfume com o molho.

Ingredientes

  • 1 lombo Salmão
  • 10 Camarões
  • Sal e Pimenta
  • 0.5 Limão
  • Água Temperada com Sal
  • 150 gr Farfalle
  • 3 c. sopa Manteiga
  • 1 c. sopa Mostarda
  • 0.5 cálice Brandy
  • Sumo de Limão
  • 1 c. sobremesa Açúcar
  • 1 c. sopa Alcaparras

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