Descrição
1. Comece por temperar o salmão e o camarão com sumo de limão, sal e pimenta moída na hora. Deixe tomar gosto e coza a massa até ficar “al dente”.
2. Junte margarina numa frigideira, cozinhe o salmão e vá separando em lascas.
3. Retire o salmão e repita o processo com o camarão, juntando alho e regando com sumo de limão.
4. Retire a massa do lume, passe por água fria e deixe arrefecer.
5. Faça agora um molho com o sumo que ficou na frigideira, acrescentando brandy, mostarda, sumo de limão, açúcar e sal. Mexa bem e deixe levantar fervura.
6. Regresse à massa e envolva-a numa cama de folhas de rúcula.
7. Disponha o salmão e o camarão, junte alcaparras e perfume com o molho.
Ingredientes
- 1 Lombo Salmão
- 10 Camarões
- Sal e Pimenta
- 1/2Limão
- Água Temperada com Sal
- 150 g Farfalle
- 3 C. sopa Manteiga
- 1 C. sopa Mostarda
- 1/2cálice Brandy
- Sumo de Limão
- 1 C. sobremesa Açúcar
- 1 C. sopa Alcaparras