Programas Relacionados:Os Segredos da Tia CátiaVer em: | 26.5.2019 às 02:35 | 26.5.2019 às 02:55 | 26.5.2019 às 03:25

Descrição

1.      Comece por cozer o polvo com um copo de água e uma cebola inteira durante 60 minutos. Reserve.

2.      Junte ao polvo cortado em pedaços a cebola, o alho e a salsa picada . Tempere com vinagre e azeite.

3.      Entretanto pre-aqueça o forno a 200º enquanto prepara as tortilhas.

4.      Com a ajuda de um cortante, obtenha o tamanho desejado.

5.      Coloque em taças para ganhar a forma de concha e leve ao forno a 180º durante 15 minutos.

6.      Passado esse tempo, retire as taças do forno, deixe arrefecer e recheie com a salada de polvo.

7.      Finalize decorando com o tomate cherry e acompanhando com os ovos cozidos picados.  

Ingredientes

  • 3 tortilhas de trigo
  • 1 Kg de Polvo
  • 1 Dente de Alho
  • 1 Cebola Branca
  • 1 Cebola Roxa
  • 1 Ramo de Salsa
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 2 Colheres de sopa de vinagre
  • 12 Tomates Cherry
  • Pimenta q.b
  • Sal q.b
  • Água q.b

Receitas relacionadas