Salada de Polvo em Concha de Trigo
Receita de: Cátia Goarmon
1. Comece por cozer o polvo com um copo de água e uma cebola inteira durante 60 minutos. Reserve.
2. Junte ao polvo cortado em pedaços a cebola, o alho e a salsa picada . Tempere com vinagre e azeite.
3. Entretanto pre-aqueça o forno a 200º enquanto prepara as tortilhas.
4. Com a ajuda de um cortante, obtenha o tamanho desejado.
5. Coloque em taças para ganhar a forma de concha e leve ao forno a 180º durante 15 minutos.
6. Passado esse tempo, retire as taças do forno, deixe arrefecer e recheie com a salada de polvo.
7. Finalize decorando com o tomate cherry e acompanhando com os ovos cozidos picados.
Ingredientes
- 3 Tortilhas de trigo
- 1 Kg de Polvo
- 1 Dente de Alho
- 1 Cebola Branca
- 1 Cebola Roxa
- 1 Ramo de Salsa
- 4 Colheres de sopa de azeite
- 2 Colheres de sopa de vinagre
- 12 Tomates Cherry
- Pimenta Qb
- Sal Qb
- Água Qb
Preparação
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Filipa Gomes
Salsichas Mumificadas
Receitas Filipa Gomes
Ovos Aranhentos
Receitas Cátia Goarmon
Ovos com Farinheira em Taça de Pão Alentejano
Receitas Cátia Goarmon
Pão com Figos Secos e Nozes
Receitas Cátia Goarmon
Pães Tigre
Receitas Cátia Goarmon
Pão com Canela e Doce de Ovos
Receitas Cátia Goarmon
Broas de Irish Coffee
Receitas Cátia Goarmon
Bolo Rei Salgado
Receitas Cátia Goarmon
Bolo Mimosa
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de chocolate com vinho tinto