1. Comece por cozer o polvo com um copo de água e uma cebola inteira durante 60 minutos. Reserve.

2. Junte ao polvo cortado em pedaços a cebola, o alho e a salsa picada . Tempere com vinagre e azeite.

3. Entretanto pre-aqueça o forno a 200º enquanto prepara as tortilhas.

4. Com a ajuda de um cortante, obtenha o tamanho desejado.

5. Coloque em taças para ganhar a forma de concha e leve ao forno a 180º durante 15 minutos.

6. Passado esse tempo, retire as taças do forno, deixe arrefecer e recheie com a salada de polvo.

7. Finalize decorando com o tomate cherry e acompanhando com os ovos cozidos picados.  

Ingredientes

  • 3 Tortilhas de trigo
  • 1 Kg de Polvo
  • 1 Dente de Alho
  • 1 Cebola Branca
  • 1 Cebola Roxa
  • 1 Ramo de Salsa
  • 4 Colheres de sopa de azeite
  • 2 Colheres de sopa de vinagre
  • 12 Tomates Cherry
  • Pimenta Qb
  • Sal Qb
  • Água Qb

Preparação

    Receitas relacionadas

    Ver tudo