Salada de Polvo em Concha de Trigo
Receita de: Cátia Goarmon
1. Comece por cozer o polvo com um copo de água e uma cebola inteira durante 60 minutos. Reserve.
2. Junte ao polvo cortado em pedaços a cebola, o alho e a salsa picada . Tempere com vinagre e azeite.
3. Entretanto pre-aqueça o forno a 200º enquanto prepara as tortilhas.
4. Com a ajuda de um cortante, obtenha o tamanho desejado.
5. Coloque em taças para ganhar a forma de concha e leve ao forno a 180º durante 15 minutos.
6. Passado esse tempo, retire as taças do forno, deixe arrefecer e recheie com a salada de polvo.
7. Finalize decorando com o tomate cherry e acompanhando com os ovos cozidos picados.
Ingredientes
- 3 Tortilhas de trigo
- 1 Kg de Polvo
- 1 Dente de Alho
- 1 Cebola Branca
- 1 Cebola Roxa
- 1 Ramo de Salsa
- 4 Colheres de sopa de azeite
- 2 Colheres de sopa de vinagre
- 12 Tomates Cherry
- Pimenta Qb
- Sal Qb
- Água Qb
Preparação
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Cátia Goarmon
Crepes Enrolados de Queijo da Serra da Estrela, Chouriço e Mel
Receitas Filipa Gomes
Salsichas Mumificadas
Receitas Filipa Gomes
Ovos Aranhentos
Receitas Cátia Goarmon
Ovos com Farinheira em Taça de Pão Alentejano
Receitas Cátia Goarmon
Pão com Figos Secos e Nozes
Receitas Cátia Goarmon
Pães Tigre
Receitas Cátia Goarmon
Pão com Canela e Doce de Ovos
Receitas Cátia Goarmon
Broas de Irish Coffee
Receitas Cátia Goarmon
Bolo Rei Salgado
Receitas Cátia Goarmon
Bolo Mimosa