Ingredientes

  • Ingredientes:
  • 0.4 Repolho Pequeno
  • 0.4 Couve Roxa Pequena
  • 1 Cenoura
  • 1 Maçã Verde ou Fuji
  • Molho:
  • 6 c. sopa Iogurte Grego (natural não açucarado)
  • 1 c. sopa Vinagre de Vinho Branco
  • 2 c. sopa Azeite
  • 2 c. sopa Sumo de Limão
  • 1 c. sopa Mel
  • 1 c. sopa Mostarda
  • Q.b. Sal e Pimenta
  • Finalização:
  • 2 c. sopa Cajus Tostados Sem Sal
  • 2 c. sopa Passas
  • Q.b. Folhas de Hortelã Fresca

Preparação

  • 1. Para a salada coleslaw, corte todos os legumes que vai usar em juliana: a couve roxa, o repolho, uma cenoura descascada e finalmente uma maçã. Quanto mais colorido, melhor!
  • 2. O molho é muito simples: deite numa taça 6 colheres de sopa de iogurte grego sem açúcar, 1 colher de sopa de vinho branco, 2 colheres de sopa de azeite, 2 colheres de sopa de sumo de limão, 1 colher de sopa de mel e 1 colher de sopa de mostarda. 
  • 3. Por fim, uma pitada de sal, outra de pimenta, misture e rectifique o tempero, se necessário. Regue os legumes com o molho.
  • 4. Finalize com o toque crocante de uma mão cheia de cajus esmagados, o doce de uma mão cheia de passas e a frescura de umas folhas de hortelã picadas.

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