Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Salada Coleslaw

Classificação 0/5
  • Para a salada coleslaw, corte todos os legumes que vai usar em juliana: a couve roxa, o repolho, uma cenoura descascada e finalmente uma maçã. Quanto mais colorido, melhor!
  • O molho é muito simples: deite numa taça 6 colheres de sopa de iogurte grego sem açúcar, 1 colher de sopa de vinho branco, 2 colheres de sopa de azeite, 2 colheres de sopa de sumo de limão, 1 colher de sopa de mel e 1 colher de sopa de mostarda. 
  • Por fim, uma pitada de sal, outra de pimenta, misture e rectifique o tempero, se necessário. Regue os legumes com o molho.
  • Finalize com o toque crocante de uma mão cheia de cajus esmagados, o doce de uma mão cheia de passas e a frescura de umas folhas de hortelã picadas.
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
sim
Do programa:
Receita de: Filipa Gomes