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Programa AvançadoAvançado

Pão de Especiarias

Classificação 0/5
  • Esmague 6 cravinhos, 6 bagas de cardamomo e meia colher de chá de erva doce. Junte 150g de farinha integral peneirada, 50g de farinha de centeio e 50g de farinha de trigo sem fermento.
  • Adicione 1 colher de chá de fermento em pó, uma colher de chá de canela, uma pitada de noz moscada, a raspa de uma laranja e pimenta.
  • À parte, bata 2 ovos, 60g de açúcar mascavado e 250ml de mel. Junte 50g de manteiga derretida, gengibre fresco ralado e volte a bater.
  • Misture os dois preparados e acrescente ainda 1dl de leite. Bata novamente.
  • Unte uma forma de bolo inglês, verta o preparado e leve ao forno a 160 graus, por 1 hora.
  • Para o glacê, junte 200g de açúcar em pó, sumo de meio limão e 40ml de água em fio. Misture.
  • Sirva o Pão de especiarias regado com o glacê.
Para miúdos:
sim
Para os vegetarianos:
sim
Receita de: Cátia Goarmon