À farinha de trigo 55 junte o sal e o azeite, e misture.

 

Depois acrescente o fermento fresco diluído à parte num pouco de água.

Adicione a restante água e amasse energicamente toda a massa.

 

Cubra com um pano humedecido e deixe a levedar durante cerca de 6 horas.

 

Passado esse tempo verta a massa sobre a superfície de trabalho polvilhada com farinha... e corte em pedaços.

Polvilhe com mais um pouco de farinha 55... e a sêmola de milho.

 

Depois faça um golpe a meio de cada pão.

 

Salpique com um pouco de água e leve ao forno a cozer a 220º, durante cerca de 20 minutos.

 

Quando retirar do forno deixe arrefecer por alguns minutos... depois sim faça a sua sanduíche!

Ingredientes

  • 300 g Farinha de Trigo Tipo 55 (sem fermento) 10 g Fermento Fresco 200 ml Água 40 ml Azeite 5 g Sal 80 g Sêmola de Milho

Preparação

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