Descrição
1. Comece por ralar 500 gr de curgete no processador. Deite numa taça e acrescente 50 g de queijo ralado e 5 ovos. Misture tudo e tempere com sal e pimenta.
2. Deite este preparado num tabuleiro forrado com papel vegetal e leve ao forno durante 20 minutos a 180º.
3. Leve um wok ao lume com azeite a cobrir o fundo e deite 1 cebola roxa às rodelas, 1 dente de alho picado e 1 pimento vermelho cortado em tiras.
4. Deixe cozinhar e acrescente 300 g de cogumelos, com lume bem forte.
5. Tempere com piri piri e quando estiver pronto deite numa taça para arrefecer.
6. Tire a frittata do forno, e enrole como se fosse uma torta.
7. Leve ao frigorífico para arrefecer.
8. Corte queijo de cabra curado em pedaços e reserve.
9. Tire a frittata do frigorífico e desenrole. Recheie com os legumes e ponha os pedaços de queijo por cima. Polvilhe salsa picada pela frittata e volte a enrolar, envolvida em película aderente.
10. Volte a colocá-la no frigorífico por mais 1 hora.
11. Retire do frigorífico, corte em fatias e sirva com uma salada mista.
Ingredientes
- 500 g Curgete
- 50 g Queijo Ralado
- 5 Ovos
- 1 Cebola Roxa
- 1 Dente de Alho
- 1 Pimento Vermelho
- 300 g Cogumelos
- Piri-piri
- Queijo de Cabra Curado
- Salsa
- Sal
- Pimenta
- Azeite