1. Comece por ralar 500 gr de curgete no processador. Deite numa taça e acrescente 50 g de queijo ralado e 5 ovos. Misture tudo e tempere com sal e pimenta.

2. Deite este preparado num tabuleiro forrado com papel vegetal e leve ao forno durante 20 minutos a 180º.

3. Leve um wok ao lume com azeite a cobrir o fundo e deite 1 cebola roxa às rodelas, 1 dente de alho picado e 1 pimento vermelho cortado em tiras.

4. Deixe cozinhar e acrescente 300 g de cogumelos, com lume bem forte.

5. Tempere com piri piri e quando estiver pronto deite numa taça para arrefecer.

6. Tire a frittata do forno, e enrole como se fosse uma torta.

7. Leve ao frigorífico para arrefecer.

8. Corte queijo de cabra curado em pedaços e reserve.

9. Tire a frittata do frigorífico e desenrole. Recheie com os legumes e ponha os pedaços de queijo por cima. Polvilhe salsa picada pela frittata e volte a enrolar, envolvida em película aderente.

10. Volte a colocá-la no frigorífico por mais 1 hora.

11. Retire do frigorífico, corte em fatias e sirva com uma salada mista.

Ingredientes

  • 500 g Curgete 50 g Queijo Ralado 5 Ovos 1 Cebola Roxa 1 Dente de Alho 1 Pimento Vermelho 300 g Cogumelos Piri-piri Queijo de Cabra Curado Salsa Sal Pimenta Azeite

Preparação

    Receitas relacionadas

    Ver tudo