Chutney de Couve Roxa
Receita de: Leonardo Pereira
Coloque um tacho ao lume com um fio de azeite.
Lamine a couve roxa, corte a cebola em fatias finas e junte-as no tacho já quente. Deixe cozinhar durante 2 minutos.
Descaque o gengíbre e corte-o em pequenas tiras.
Junte no tacho sal, açucar amarelo, de seguida o gengíbre e pimenta caiena moída.
Coloque no cozinhado sementes de mostarda hidratadas previamente durante 45 minutos.
Adicione vinagre de vinho tinto e deixe cozinhar cerca de 25 minutos.
Junte folhas de tomilho limão, misture bem e sirva num prato fundo este conjunto intenso de sabores.
Esta receita é um óptimo acompanhamento para carnes assadas ou mesmo barrada em pão.
Ingredientes
- 1 Couve Roxa 2 Cebolas Roxas 1 Raiz de Gengibre Sal 200 g Açúcar Amarelo 10 g Pimenta Caiena 30 g Sementes de Mostarda Azeite Extra Virgem Vinagre de Vinho Tinto 1 Molho de Tomilho-limão
Preparação
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Cátia Goarmon
Pão de Especiarias
Receitas Leonardo Pereira
Feijão Branco com Queijo Parmesão e Tomilho
Receitas Leonardo Pereira
Ratatouille
Receitas Leonardo Pereira
Polenta
Receitas Leonardo Pereira
Ciabatta
Receitas Leonardo Pereira
Broa de Milho
Receitas Leonardo Pereira
Pão sem amassar
Receitas Leonardo Pereira
Cenouras, Lentilhas e Especiarias
Receitas Cátia Goarmon
Rolo de Frittata com Legumes
Receitas Cátia Goarmon
Pizzella