Descrição

Coloque um tacho ao lume com um fio de azeite.

 

Lamine a couve roxa, corte a cebola em fatias finas e junte-as no tacho já quente. Deixe cozinhar durante 2 minutos.

 

Descaque o gengíbre e corte-o em pequenas tiras.

 

Junte no tacho sal, açucar amarelo, de seguida o gengíbre e pimenta caiena moída.

 

Coloque no cozinhado sementes de mostarda hidratadas previamente durante 45 minutos.

Adicione vinagre de vinho tinto e deixe cozinhar cerca de 25 minutos.

 

Junte folhas de tomilho limão, misture bem e sirva num prato fundo este conjunto intenso de sabores.

 

Esta receita é um óptimo acompanhamento para carnes assadas ou mesmo barrada em pão.

Ingredientes

  • 1 Couve Roxa
  • 2 Cebolas Roxas
  • 1 Raiz de Gengibre
  • Sal
  • 200 g Açúcar Amarelo
  • 10 g Pimenta Caiena
  • 30 g Sementes de Mostarda
  • Azeite Extra Virgem
  • Vinagre de Vinho Tinto
  • 1 Molho de Tomilho-limão

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