1. Comece pelo recheio dos rolinhos. Leve ao lume 1 wok com 1 fio de azeite e coloque 1 alho-francês, 1 cenoura,100g de repolho,1 colher de chá de gengibre fresco, 2 colheres de sopa de saquê, uma pitada de sal,deixe cozinhar. Reserve.

2. Para a massa, misture 200g de farinha,1 colher de sopa de óleo, 350ml de água e 1 pitada de sal. Leve ao lume 1 frigideira antiaderente, coloque um pouco de massa, suficiente para cobrir a frigideira, deixe cozinhar. Vire e cozinhe do outro lado. Retire do lume e coloque num prato, disponha o recheio e enrole em forma de crepe. Repita o processo 3 vezes. Ate os 4 crepes com 4 tiras da parte branca de alho francês. Frite os crepes em óleo bem quente.  Enquanto frita os crepes faça o molho.

3. Para o molho agridoce,leve ao um tacho com 4 colheres de sopa de polpa de tomate, 4 colheres de sopa de açúcar, 1 colher de sopa de molho de soja e 1 colher de café de sal. Dissolva 1 colher de chá de farinha de araruta em 100ml de vinagre de arroz e junte ao preparado anterior. Mexa sempre até engrossar.

4. Sirva os crepes com o molho agridoce e com molho de soja.

Ingredientes

  • Ingredientes para a massa:
  •  200g de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de óleo
  • Sal a gosto
  • 350ml de água
  • Óleo q.b para fritar
  • 4 tiras da parte branca de alho francês (para atar os crepes)
  • Ingredientes para o recheio
  • 100g de repolho em tiras em juliana
  • 1 cenoura em juliana
  • 1 alho-francês pequeno em juliana (só parte branca)
  • 1 colher de chá de gengibre
  • 2 colheres de sopa de saquê
  • Ingredientes para o molho agridoce:
  • 100ml vinagre de arroz
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 4 colheres de sopa de polpa de tomate
  • 3 colheres de chá de farinha de araruta
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de molho de soja
  • Molho de soja para servir - à parte numa tacinha

Preparação

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