Programas Relacionados:O da JoanaVer em: 7.7.2022 às 10:15 | 7.7.2022 às 15:00

Descrição

 
 
 
1. Marinada: Comece por temperar o rabo de boi com 7 dentes de alho picados, 1 copo de vinho tinto, 2 folhas de louro e 1 malagueta migada. Espalhe cravinho e tempere com sal q.b. Envolva e leve ao frigorífico.
 
2. Pique 1 cebola e adicione a um tacho com 1 fio de azeite. Pique também, grosseiramente, 1 talo de aipo e corte 2 cenouras e 2 tomates frescos pelados. Adicione ao tacho juntamente com1 lata de tomate. Junte, finalmente o rabo de boi já marinado. Coloque alecrim q.b, 1 ramo de salsa, o aipo, a cenoura, 1/2Lde caldo de legumese tempere com sal q.b. Tape.
 
3. 1 hora depois, se necessário retifique temperos e está pronto a empratar com um puré de batata.
 
 
 

Ingredientes

 

  • 1 cebola
  • Azeite q.b
  • 1 talo de aipo
  • 2 cenouras
  • 2 tomates frescos pelados
  • 1 lata de tomate
  • Alecrim q.b
  • 1 ramo de salsa
  • 1/2L de caldo de legumes
  • Sal q.b
  • Puré de batata q.b

Marinada:

  • 1kg de rabo de boi
  • 7 dentes de alho
  • 1 copo de vinho tinto
  • 2 folhas de louro
  • 1 malagueta
  • Cravinho q.b
  • Sal q.b

Receitas relacionadas