Quindim de Copo
Receita de: Henrique Sá Pessoa
Ingredientes
- 8 gemas de ovo
- 200g de açúcar
- 15g de coco ralado
- 100ml de leite de coco
- 3/4 de água quente
- Framboesas q.b
- Hortelã q.b
Preparação
- 1. Comece por peneirar 8 gemas de ovo para uma taça.
- 2. Adicione 200g de açúcar e envolva.
- 3. De seguida, junte 10g de coco ralado e 100ml de leite de coco. Misture.
- 4. Coloque esta mistura em taças individuais e coloque em cima de um tabuleiro com 3/4 de água quente. Tape com papel alumínio e leve ao forno entre 15 e 25 minutos a 180º.
- 5. Assim que estiverem prontos, toste coco ralado q.b numa frigideira.
- 6. Por cima do quindim coloque framboesas, de seguida o coco tostado e hortelã picada.
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Miguel Mesquita
Cheesecake Japonês
Receitas Miguel Mesquita
Pudim de Ovos e Pinhões
Receitas Margarita Pugovka
Crumble de Pêra
Receitas Margarita Pugovka
Dacquoise
Receitas Margarita Pugovka
Tarte de Manga
Receitas Margarita Pugovka
Baked Alaska
Receitas Margarita Pugovka
Pavlova De Pêssego
Receitas Margarita Pugovka
Sticky Toffee Pudding
Receitas Margarita Pugovka
Bolo de Laranja
Receitas Margarita Pugovka
Choux de Earl Grey