Quindim de Copo
Receita de: Henrique Sá Pessoa
Ingredientes
- 8 gemas de ovo
- 200g de açúcar
- 15g de coco ralado
- 100ml de leite de coco
- 3/4 de água quente
- Framboesas q.b
- Hortelã q.b
Preparação
- 1. Comece por peneirar 8 gemas de ovo para uma taça.
- 2. Adicione 200g de açúcar e envolva.
- 3. De seguida, junte 10g de coco ralado e 100ml de leite de coco. Misture.
- 4. Coloque esta mistura em taças individuais e coloque em cima de um tabuleiro com 3/4 de água quente. Tape com papel alumínio e leve ao forno entre 15 e 25 minutos a 180º.
- 5. Assim que estiverem prontos, toste coco ralado q.b numa frigideira.
- 6. Por cima do quindim coloque framboesas, de seguida o coco tostado e hortelã picada.
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Cátia Goarmon
Leite Creme de Poejos
Receitas Cátia Goarmon
Peras Cozidas com Redução de Moscatel
Receitas Cátia Goarmon
Creme Leve de Coco e Frambroesas com Crumble de Coco
Receitas Cátia Goarmon
Panacota de Chocolate
Receitas Cátia Goarmon
Papas de Milho Doce
Receitas Cátia Goarmon
Arroz Doce sem Ovos
Receitas Cátia Goarmon
Maçãs Recheadas Com Amêndoa e Especiarias
Receitas Cátia Goarmon
Aletria com Amêndoas Torradas
Receitas Henrique Sá Pessoa
Gelado Frito
Receitas Joana Barrios
Tarte De Limão