Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

QUINDIM

Classificação 0/5
1. Separe as gemas das claras de 15 ovos e guarde as claras para outra receita.
2. Deite as gemas numa peneira sobre uma taça e coe para libertar a pelicula que as envolve.
3. Acrescente 100gr de coco ralado, 200ml de leite de coco e 300gr de açúcar. Misture tudo e já está!
4. Unte generosamente com manteiga sem sal as forminhas de pudins ou queques e polvilhe com açúcar.
5. Deite o preparado até metade da forma, tape com papel prata e leve ao forno pré-aquecido nos 180º.
6. Coza em banho-maria durante cerca de 1 hora. A metade do tempo destape para dourar a camada de coco.
7. Desenforme ainda morno. Mas para comer, o melhor é esperar que arrefeçam.
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não
Do programa:
Receita de: Filipa Gomes