Pudins Flan Japoneses (sem glúten)
Receita de: Francisco Moreira
Ingredientes
- 120g Açúcar
- 500g Leite meio-gordo
- 4Un Ovos, tamanho S
- 240g Açúcar
- 1Un Vagem baunilha
- Água quente Qb (para a cozedura dos flans)
Preparação
- 1. Ferva 500g de leite meio-gordo com 120g de açúcar, desligue o lume e faça uma infusão com sementes e a vagem de baunilha.
- 2. À parte, caramelize 240g de açúcar. Distribua o caramelo por quatro formas de pudins.
- 3. Bata ligeiramente 4 ovos e junte-os ao leite. Retire a vagem de baunilha, verta o preparado pelas formas e leve ao forno em banho-maria, a 150C, durante 30 minutos.
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Joana Barrios
Tarte de Limão Inesperada
Receitas Joana Barrios
Bebinca
Receitas Joana Barrios
Farófias
Receitas Joana Barrios
Cheesecake de Tomate
Receitas Cátia Goarmon
Leite Creme de Poejos
Receitas Cátia Goarmon
Peras Cozidas com Redução de Moscatel
Receitas Cátia Goarmon
Creme Leve de Coco e Frambroesas com Crumble de Coco
Receitas Cátia Goarmon
Panacota de Chocolate
Receitas Cátia Goarmon
Papas de Milho Doce
Receitas Cátia Goarmon
Arroz Doce sem Ovos