Pica-Pau de Coelho
Receita de: Cátia Goarmon
1. Leve uma frigideira ao lume com azeite e 2 colheres de sopa de manteiga, e coloque 500 g de lombinhos de coelho (marinado com sal, 4 dentes de alho picado, 1 malagueta fresca, 2 folhas de louro e 200ml de vinho branco), a fritar. Junte 1 malagueta e noz de moscada a gosto.
2. Quando começar a ganhar cor, acrescente 2 colheres de sopa de mostarda, mexa bem, e de seguida introduza o molho da marinada da carne.Deixe cozinhar durante 5 minutos, para que o molho reduza e fique mais espesso.
3. Entretanto, toste 2 tortilhas na frigideira e corte cada uma em 4 triângulos
4. Por fim, acrescente à carne pickles e azeitonas.
5. Sirva o pica pau de coelho com os triângulos de tortilha.
Ingredientes
- 500g lombinhos de coelho (em marinada com: sal, 4 dentes de alho picado, 1 malagueta fresca, 2 folhas de louro e 200ml de vinho branco)
- 2 c. sopa manteiga
- 2 c. sopa mostarda
- Pickles q.b.
- Azeitonas q.b.
- Azeiteb.
- Sal q.b.
- 1 tortilha
Preparação
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