Pica-Pau de Coelho
Receita de: Cátia Goarmon
1. Leve uma frigideira ao lume com azeite e 2 colheres de sopa de manteiga, e coloque 500 g de lombinhos de coelho (marinado com sal, 4 dentes de alho picado, 1 malagueta fresca, 2 folhas de louro e 200ml de vinho branco), a fritar. Junte 1 malagueta e noz de moscada a gosto.
2. Quando começar a ganhar cor, acrescente 2 colheres de sopa de mostarda, mexa bem, e de seguida introduza o molho da marinada da carne.Deixe cozinhar durante 5 minutos, para que o molho reduza e fique mais espesso.
3. Entretanto, toste 2 tortilhas na frigideira e corte cada uma em 4 triângulos
4. Por fim, acrescente à carne pickles e azeitonas.
5. Sirva o pica pau de coelho com os triângulos de tortilha.
Ingredientes
- 500g lombinhos de coelho (em marinada com: sal, 4 dentes de alho picado, 1 malagueta fresca, 2 folhas de louro e 200ml de vinho branco)
- 2 c. sopa manteiga
- 2 c. sopa mostarda
- Pickles q.b.
- Azeitonas q.b.
- Azeiteb.
- Sal q.b.
- 1 tortilha
Preparação
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Filipa Gomes
Salsichas Mumificadas
Receitas Filipa Gomes
Ovos Aranhentos
Receitas Cátia Goarmon
Ovos com Farinheira em Taça de Pão Alentejano
Receitas Cátia Goarmon
Pão com Figos Secos e Nozes
Receitas Cátia Goarmon
Pães Tigre
Receitas Cátia Goarmon
Pão com Canela e Doce de Ovos
Receitas Cátia Goarmon
Broas de Irish Coffee
Receitas Cátia Goarmon
Bolo Rei Salgado
Receitas Cátia Goarmon
Bolo Mimosa
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de chocolate com vinho tinto