Perninhas de Rã Fritas
Receita de: Filipa Gomes
1. Tempere meio quilo de perninhas de rã com 4 dentes de alho esmagados, sumo de 1 limão e meio, pimenta, sal e deixe marinar no frigorífico por 30 minutos.
2. Passado esse tempo, leve a aquecer óleo numa frigideira enquanto prepara os ingredientes para a fritura.
3. Num prato coloque 1 chávena de farinha de milho, noutro bata 2 ovos e noutro ainda 1 chávena de pão ralado.
4. Antes de fritar, passe as perninhas pelos ingredientes nesta ordem: farinha, ovo e pão ralado.
5. Acompanhe este petisco com uns gomos de limão.
Ingredientes
- 0.5kg pernas de rãs
- 4 Dentes de alho esmagados
- 1-2 Limões
- Sal
- Pimenta
- 1 Chávena de farinha de milho
- 2 Ovos
- 1 chávena de pão ralado
- Óleo
Preparação
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Filipa Gomes
Salsichas Mumificadas
Receitas Filipa Gomes
Ovos Aranhentos
Receitas Cátia Goarmon
Ovos com Farinheira em Taça de Pão Alentejano
Receitas Cátia Goarmon
Pão com Figos Secos e Nozes
Receitas Cátia Goarmon
Pães Tigre
Receitas Cátia Goarmon
Pão com Canela e Doce de Ovos
Receitas Cátia Goarmon
Broas de Irish Coffee
Receitas Cátia Goarmon
Bolo Rei Salgado
Receitas Cátia Goarmon
Bolo Mimosa
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de chocolate com vinho tinto