Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

PERNINHAS DE RÃ FRITAS

Classificação 0/5
1. Tempere meio quilo de perninhas de rã com 4 dentes de alho esmagados, sumo de 1 limão e meio, pimenta, sal e deixe marinar no frigorífico por 30 minutos.
2. Passado esse tempo, leve a aquecer óleo numa frigideira enquanto prepara os ingredientes para a fritura.
3. Num prato coloque 1 chávena de farinha de milho, noutro bata 2 ovos e noutro ainda 1 chávena de pão ralado.
4. Antes de fritar, passe as perninhas pelos ingredientes nesta ordem: farinha, ovo e pão ralado.
5. Acompanhe este petisco com uns gomos de limão.
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não
Do programa:
Receita de: Filipa Gomes