1. Tempere meio quilo de perninhas de rã com 4 dentes de alho esmagados, sumo de 1 limão e meio, pimenta, sal e deixe marinar no frigorífico por 30 minutos.
2. Passado esse tempo, leve a aquecer óleo numa frigideira enquanto prepara os ingredientes para a fritura.
3. Num prato coloque 1 chávena de farinha de milho, noutro bata 2 ovos e noutro ainda 1 chávena de pão ralado.
4. Antes de fritar, passe as perninhas pelos ingredientes nesta ordem: farinha, ovo e pão ralado.
5. Acompanhe este petisco com uns gomos de limão.

Ingredientes

  • 0.5kg pernas de rãs
  • 4 Dentes de alho esmagados
  • 1-2 Limões
  • Sal
  • Pimenta
  • 1 Chávena de farinha de milho
  • 2 Ovos
  • 1 chávena de pão ralado
  • Óleo

Preparação

    Receitas relacionadas

    Ver tudo