Massa Com Atum
Receita de: Joana Barrios
Ingredientes
- 1 cebola
- 2 alhos
- Azeite
- ½ pimento vermelho
- 3 tomates
- 1 folha de louro
- Pimentão doce
- Pimenta preta moída
- 1 cálice de vinho madeira
- Sal
- 1kg de Massa
- 1 bom bife de atum
- Cebola crocante frita
- Manjericão
Preparação
- 1. Comece por picar 1 cebola e 2 alhos e colocar num tacho com um fio de azeite. Pique também ½ pimento vermelho e 3 tomates pelados e sem sementes.
- 2. Adicione ao tacho e tempere com 1 folha de louro, pimentão doce q.b, pimenta preta moída q.b e 1 cálice de vinho madeira. Deixe levantar fervura.
- 3. Num tacho com água a ferver coloque um fio de azeite e 1 punhado de sal. De seguida, adicione a massa. Ao refogado introduza um bom bife de atum e tempere com sal. Desfaça o atum e adicione a massa ao tacho.
- 4. Para servir coloque tudo num prato e guarneça com cebola crocante frita. Tempere com 1 folha de manjericão e pimenta preta moída q.b.
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Miguel Mesquita
Pasta 3P
Receitas Cátia Goarmon
Penne com Pesto de Tomate e Atum
Receitas Joana Barrios
Massa Rancho
Receitas Joana Barrios
Dan Dan Noodles
Receitas Joana Barrios
Cúpula de Lasanha
Receitas Joana Barrios
Massa de Gémeos
Receitas Joana Barrios
Ragu à La Loren
Receitas Cátia Goarmon
Gnocchi com Espinafres e Queijo Azul
Receitas Cátia Goarmon
Sopa de Noodles e Vegetais
Receitas Cátia Goarmon
Esparguete Nero Di Sepia Com Sabores Do Mar