Massa Com Atum
Receita de: Joana Barrios
Ingredientes
- 1 cebola
- 2 alhos
- Azeite q.b
- ½ pimento vermelho
- 3 tomates pelados e sem sementes
- 1 folha de louro
- Pimentão doce q.b
- Pimenta preta moída q.b
- 1 cálice de vinho madeira
- Sal q.b
- 1kg de Massa
- 1 bom bife de atum
- Cebola crocante frita q.b
- Folhas de manjericão q.b
Preparação
- 1. Comece por picar 1 cebola e 2 alhos e colocar num tacho com 1 fio de azeite. Pique também ½ pimento vermelho e 3 tomates pelados e sem sementes.
- 2. Adicione ao tacho e tempere com1 folha de louro, pimentão doce q.b, pimenta preta moída q.b e 1 cálice de vinho madeira. Deixe levantar fervura.
- 3. Num tacho com água a ferver coloque 1 fio de azeite e 1 punhado de sal. De seguida, adicione a massa. Ao refogado introduza 1 bom bife de atum e tempere com sal. Desfaça o atum e adicione a massa ao tacho.
- 4. Para servir coloque tudo num prato e guarneça com cebola crocante frita. Tempere com 1 folha de manjericão e pimenta preta moída q.b.
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Cátia Goarmon
Esparguete com Bacon e queijos, no forno
Receitas Filipa Gomes
Fetuccini com Camarão
Receitas Filipa Gomes
Massada de Peixe
Receitas Henrique Sá Pessoa
Couscous de Legumes
Receitas Henrique Sá Pessoa
Japchae
Receitas Cátia Goarmon
Queijo Louco por Macarrão
Receitas Henrique Sá Pessoa
Cacio e Pepe
Receitas Henrique Sá Pessoa
Macaroni & Cheese
Receitas Joana Barrios
Mac and Xise
Receitas Joana Barrios
Rotolo de Espinafres