Programas Relacionados:O da JoanaVer em: 30.6.2022 às 21:10 | 30.6.2022 às 21:30

Descrição

 

1. Comece por picar 1 cebola e 2 alhos e colocar num tacho com 1 fio de azeite. Pique também ½ pimento vermelho e 3 tomates pelados e sem sementes.

2. Adicione ao tacho e tempere com1 folha de louro, pimentão doce q.b, pimenta preta moída q.b e 1 cálice de vinho madeira. Deixe levantar fervura.

3. Num tacho com água a ferver coloque 1 fio de azeite e 1 punhado de sal. De seguida, adicione a massa. Ao refogado introduza 1 bom bife de atum e tempere com sal. Desfaça o atum e adicione a massa ao tacho.

4. Para servir coloque tudo num prato e guarneça com cebola crocante frita. Tempere com 1 folha de manjericão e pimenta preta moída q.b.

Ingredientes

 

  • 1 cebola
  • 2 alhos
  • Azeite q.b
  • ½ pimento vermelho
  • 3 tomates pelados e sem sementes
  • 1 folha de louro
  • Pimentão doce q.b
  • Pimenta preta moída q.b
  • 1 cálice de vinho madeira
  • Sal q.b
  • 1kg de Massa
  • 1 bom bife de atum
  • Cebola crocante frita q.b
  • Folhas de manjericão q.b

Receitas relacionadas