Ingredientes

  • 1 cebola
  • 2 alhos
  • Azeite
  • ½ pimento vermelho
  • 3 tomates
  • 1 folha de louro
  • Pimentão doce
  • Pimenta preta moída
  • 1 cálice de vinho madeira
  • Sal
  • 1kg de Massa
  • 1 bom bife de atum
  • Cebola crocante frita
  • Manjericão

Preparação

  • 1. Comece por picar 1 cebola e 2 alhos e colocar num tacho com um fio de azeite. Pique também ½ pimento vermelho e 3 tomates pelados e sem sementes.
  • 2. Adicione ao tacho e tempere com 1 folha de louro, pimentão doce q.b, pimenta preta moída q.b e 1 cálice de vinho madeira. Deixe levantar fervura.
  • 3. Num tacho com água a ferver coloque um fio de azeite e 1 punhado de sal. De seguida, adicione a massa. Ao refogado introduza um bom bife de atum e tempere com sal. Desfaça o atum e adicione a massa ao tacho.
  • 4. Para servir coloque tudo num prato e guarneça com cebola crocante frita. Tempere com 1 folha de manjericão e pimenta preta moída q.b.

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