Descrição
1. Comece por picar 1 cebola e 2 alhos e colocar num tacho com 1 fio de azeite. Pique também ½ pimento vermelho e 3 tomates pelados e sem sementes.
2. Adicione ao tacho e tempere com1 folha de louro, pimentão doce q.b, pimenta preta moída q.b e 1 cálice de vinho madeira. Deixe levantar fervura.
3. Num tacho com água a ferver coloque 1 fio de azeite e 1 punhado de sal. De seguida, adicione a massa. Ao refogado introduza 1 bom bife de atum e tempere com sal. Desfaça o atum e adicione a massa ao tacho.
4. Para servir coloque tudo num prato e guarneça com cebola crocante frita. Tempere com 1 folha de manjericão e pimenta preta moída q.b.
Ingredientes
- 1 cebola
- 2 alhos
- Azeite q.b
- ½ pimento vermelho
- 3 tomates pelados e sem sementes
- 1 folha de louro
- Pimentão doce q.b
- Pimenta preta moída q.b
- 1 cálice de vinho madeira
- Sal q.b
- 1kg de Massa
- 1 bom bife de atum
- Cebola crocante frita q.b
- Folhas de manjericão q.b