Programas Relacionados:Os Segredos da Tia CátiaVer em: | 20.5.2019 às 14:05 | 20.5.2019 às 14:35 | 20.5.2019 às 14:55

Descrição

1.     Tempere os peitos de frango com sal, pimenta, gengibre, o sumo de limão e deixe marinar 1 hora.

2.     Passado esse tempo, coloque os peitos de frango numa frigideira com manteiga já derretida e deixe alourar de ambos os lados.

3.     De seguida, leve ao forno 15 minutos para que acabe de cozinhar.

4.     Enquanto isso faça o pesto. No liquidificador junte manjericão, alho, queijo, nozes, chocolate e azeite. Triture tudo. Junte as pimentas em grão.

5.     Sirva os peitos de frango com o pesto de chocolate e arroz branco.

 

Ingredientes

  • 4 Peitos de Frango
  • Gengibre
  • Sumo de 1 Limão
  • Pimenta
  • Sal
  • 40 gramas de manteiga
  • Arroz branco vaporizado
  • 40 gramas de folhas de manjericão
  • 60 gramas de nozes
  • 60 gramas Queijo Parmesão Ralado
  • 2 dente de alho
  • 30 gramas de chocolate com 70% de cacau
  • 2 dl de azeite
  • Sal
  • Pimenta-preta e pimenta rosa-rosa

Receitas relacionadas