1. Tempere os peitos de frango com sal, pimenta, gengibre, o sumo de limão e deixe marinar por 1 hora.

 

2. Passado esse tempo, coloque os peitos de frango numa frigideira com manteiga já derretida e deixe alourar de ambos os lados.

 

3. De seguida, leve ao forno durante 15 minutos para que acabe de cozinhar.

 

4. Enquanto isso, faço o pesto. No liquidifícador junte manjericão, alho, queijo, nozes, chocolate e azeite. Triture tudo e junte a pimenta em grão.

 

5. Sirva os peitos de frango com o pesto de chocolate e arroz branco.

 

 

 

 

 
 

Ingredientes

  • 4 Peitos de Frango
  • Gengibre
  • Sumo de 1 Limão
  • Pimenta
  • Sal
  • 40g de manteiga
  • Arroz branco vaporizado
  • 40g de folhas de manjericão
  • 60g de nozes
  • 60g Queijo Parmesão Ralado
  • 2 dente de alho
  • 30g de chocolate com 70% de cacau
  • 2 dl de azeite
  • Sal
  • Pimenta-preta e pimenta rosa-rosa

Preparação

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