Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

PEITOS DE FRANGO COM PESTO DE CHOCOLATE

Classificação 0/5

1.     Tempere os peitos de frango com sal, pimenta, gengibre, o sumo de limão e deixe marinar 1 hora.

2.     Passado esse tempo, coloque os peitos de frango numa frigideira com manteiga já derretida e deixe alourar de ambos os lados.

3.     De seguida, leve ao forno 15 minutos para que acabe de cozinhar.

4.     Enquanto isso faça o pesto. No liquidificador junte manjericão, alho, queijo, nozes, chocolate e azeite. Triture tudo. Junte as pimentas em grão.

5.     Sirva os peitos de frango com o pesto de chocolate e arroz branco.

 
Para miúdos:
sim
Para os vegetarianos:
não
Receita de: Cátia Goarmon