Peitos de Frango com Pesto de Chocolate
Receita de: Cátia Goarmon
1. Tempere os peitos de frango com sal, pimenta, gengibre, o sumo de limão e deixe marinar por 1 hora.
2. Passado esse tempo, coloque os peitos de frango numa frigideira com manteiga já derretida e deixe alourar de ambos os lados.
3. De seguida, leve ao forno durante 15 minutos para que acabe de cozinhar.
4. Enquanto isso, faço o pesto. No liquidifícador junte manjericão, alho, queijo, nozes, chocolate e azeite. Triture tudo e junte a pimenta em grão.
5. Sirva os peitos de frango com o pesto de chocolate e arroz branco.
Ingredientes
- 4 Peitos de Frango
- Gengibre
- Sumo de 1 Limão
- Pimenta
- Sal
- 40g de manteiga
- Arroz branco vaporizado
- 40g de folhas de manjericão
- 60g de nozes
- 60g Queijo Parmesão Ralado
- 2 dente de alho
- 30g de chocolate com 70% de cacau
- 2 dl de azeite
- Sal
- Pimenta-preta e pimenta rosa-rosa
Preparação
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Henrique Sá Pessoa
Bacalhau à Zé do Pipo | Viana do Castelo
Receitas Cátia Goarmon
Canapés de Cavala
Receitas Cátia Goarmon
Canelones de Beringela
Receitas Cátia Goarmon
Filetes com Pasta de Coentros
Receitas Cátia Goarmon
Atum Verde com Bolacha Pipoca
Receitas Cátia Goarmon
Cordon-Bleu de Porco com Castanhas
Receitas Cátia Goarmon
Risotto de Cogumelos com Aroma de Trufas
Receitas Cátia Goarmon
Coelho em Taça de Churro
Receitas Cátia Goarmon
Vol-au-Vent de Pato
Receitas Cátia Goarmon
Bacalhau Confitado com Puré de Grão e Beterraba