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Programa AvançadoAvançado

Paté de Pato com Trufas Negras

Classificação 0/5
  • Comece por derreter 50 gramas de manteiga numa frigideira bem quente, junte-lhe depois 500 gramas de fígado de pato previamente limpo e cortado em pedaços, e deixe cozinhar.
  • Entretanto, rale 1 cebola média e pique 1 dente de alho, junte-os numa taça e acrescente ao fígado. 
  • Adicione também 3 colheres de sopa de conhaque e tempere com sal e pimenta, antes de envolver tudo, e aguardar cerca de 5 minutos para que apure.
  • Passado esse tempo, junte 2 colheres de sopa de natas e 1 colher de sopa de mostarda Dijon, e misture bem. 
  • Transfira depois o preparado para um recipiente, e triture com a ajuda da varinha mágica, até obter um creme.
  • Finalmente, corte uma trufa negra em pedaços pequenos e finos, e misture-a no paté.

Passe tudo para um frasco bem decorado, e transforme este paté de fígado de pato com trufas negras num presente muito especial.
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não
Do programa:
Receita de: Filipa Gomes