Pataniscas de Peixe com Todos
Receita de: Cátia Goarmon
Ingredientes
- 150g de peixe desfiado (filete de robalo, 2 sardinhas)
- 150g de legumes cozidos (brócolos, cenoura, batata)
- 2 ovos
- 2 colheres de sopa/ 40g de farinha
- 2 colheres de sopa de leite
- 1 colher de sopa de azeite
- 1 cebola picada
- 1 ramo de salsa ou coentros picados
- sal
- pimenta
- Óleo para fritar
- Limão para empratar
Preparação
- 1. Numa taça comece por colocar 150g desobras de peixe desfiado, 150g de legumes cozidos cortados muito picadinhos.
- 2. Junte 1 cebola pequena picada, 1 colher de sopa de azeite, 2 colheres de sopa de leite e 2 ovos. Tempere com 1 pitada de sal e pimenta.
- 3. Acrescente 2 colheres de sopa de farinha e aromatize com salsa fresca picada.
- 4. Molde pataniscas e frite em pouco óleo, de ambos os lados.
- 5. Regue com umas gotas de limão e sirva!
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Cátia Goarmon
Arroz de Salmão, Funcho e Ervilhas
Receitas Cátia Goarmon
Quadrados de Tataki de Atum
Receitas Cátia Goarmon
Mufete
Receitas Cátia Goarmon
Bolinhas de Arroz com Atum
Receitas Cátia Goarmon
Cavalas no forno com Cuscuz aromatizado
Receitas Cátia Goarmon
Tostas de sardinha e Alcaparras
Receitas Cátia Goarmon
Sardinhas Recheadas e Panadas
Receitas Cátia Goarmon
Migas de Sardinha
Receitas Cátia Goarmon
Poke Bowl
Receitas Cátia Goarmon
Bola de Sardinha