Ingredientes

  • 150g de peixe desfiado (filete de robalo, 2 sardinhas)
  • 150g de legumes cozidos (brócolos, cenoura, batata)
  • 2 ovos
  • 2 colheres de sopa/ 40g de farinha
  • 2 colheres de sopa de leite
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 cebola picada
  • 1 ramo de salsa ou coentros picados
  • sal
  • pimenta
  • Óleo para fritar
  • Limão para empratar

Preparação

  • 1. Numa taça comece por colocar 150g desobras de peixe desfiado, 150g de legumes cozidos cortados muito picadinhos.
  • 2. Junte 1 cebola pequena picada, 1 colher de sopa de azeite, 2 colheres de sopa de leite e 2 ovos. Tempere com 1 pitada de sal e pimenta.
  • 3. Acrescente 2 colheres de sopa de farinha e aromatize com salsa fresca picada.
  • 4. Molde pataniscas e frite em pouco óleo, de ambos os lados.
  • 5. Regue com umas gotas de limão e sirva!

Receitas relacionadas

Ver tudo