Ingredientes

  • 4 Lombos de salmão
  • 200g de arroz basmati cozido
  • 100g de ervilhas congeladas
  • 100g de alho francês laminado
  • 1/4 bolbo de funcho fresco
  • Mistura de pimentas
  • sumo de 1 limão
  • Sal
  • Azeite

Preparação

  • 1. Tempere 4 lombos de salmão com sumo de ½ limão, sal, mistura de pimentas e rama de funcho. Grelhe-os com um fio de azeite e reserve.
  • 2. Num wok com 2 colheres de sopa de azeite salteie 100g de alho francês laminado, 100g de ervilhas congeladas e ¼ de bolbo de funcho laminado.
  • 3. Quando estiverem refogados acrescente 200g de arroz basmati cozido.
  • 4. Lasque o salmão e acrescente ao arroz. Reserve algumas lascas.
  • 5. Sirva o arroz, decore o empratamento com as lascas de salmão reservadas e regue com umas gotas de limão.

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