Arroz de Salmão, Funcho e Ervilhas
Receita de: Cátia Goarmon
Ingredientes
- 4 Lombos de salmão
- 200g de arroz basmati cozido
- 100g de ervilhas congeladas
- 100g de alho francês laminado
- 1/4 bolbo de funcho fresco
- Mistura de pimentas
- sumo de 1 limão
- Sal
- Azeite
Preparação
- 1. Tempere 4 lombos de salmão com sumo de ½ limão, sal, mistura de pimentas e rama de funcho. Grelhe-os com um fio de azeite e reserve.
- 2. Num wok com 2 colheres de sopa de azeite salteie 100g de alho francês laminado, 100g de ervilhas congeladas e ¼ de bolbo de funcho laminado.
- 3. Quando estiverem refogados acrescente 200g de arroz basmati cozido.
- 4. Lasque o salmão e acrescente ao arroz. Reserve algumas lascas.
- 5. Sirva o arroz, decore o empratamento com as lascas de salmão reservadas e regue com umas gotas de limão.
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