Bolinhas de Arroz com Atum
Receita de: Cátia Goarmon
Ingredientes
- 200g de arroz carolino cozido
- 1 ovo inteiro
- 1 lata de atum em azeite escorrido (aproximadamente 85 g)
- 1 colher de sopa rasa de coentros picados
- 1 cebola roxa picada
- 2 dentes de alho picados
- 100g de queijo mozarela ralado
- 1 colher de sopa de mostarda
- Óleo para fritar
- Maionese de alho para acompanhar
Preparação
- 1. Numa tigela envolva 200g de arroz carolino cozido, 1ovo batido, 85 g de atum (1 lata) em azeite escorrido, 1 colher de sopa rasa de coentros picados, 1 cebola roxa picada, 2 dentes de alho picados, 100g de queijo mozarela ralado e 1 colher de sopa de mostarda.
- 2. Envolva bem, tape com película aderente e deixe repousar durante 2 horas no frigorífico (idealmente deixar de um dia para o outro).
- 3. Aqueça óleo num tacho. Com o auxílio de 2 colheres, faça bolinhas de arroz (tipo pastel de bacalhau), e de seguida frite-as no óleo até estarem douradas.
- 4. Retire do óleo e coloque-as em papel de cozinha para que absorvam o excesso de óleo.
- 5. Sirva quentes (acompanhar com maionese de alho).
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Cátia Goarmon
Arroz de Salmão, Funcho e Ervilhas
Receitas Cátia Goarmon
Quadrados de Tataki de Atum
Receitas Cátia Goarmon
Mufete
Receitas Cátia Goarmon
Cavalas no forno com Cuscuz aromatizado
Receitas Cátia Goarmon
Tostas de sardinha e Alcaparras
Receitas Cátia Goarmon
Pataniscas de Peixe com Todos
Receitas Cátia Goarmon
Sardinhas Recheadas e Panadas
Receitas Cátia Goarmon
Migas de Sardinha
Receitas Cátia Goarmon
Poke Bowl
Receitas Cátia Goarmon
Bola de Sardinha