Bolinhas de Arroz com Atum
Receita de: Cátia Goarmon
Ingredientes
- 200g de arroz carolino cozido
- 1 ovo inteiro
- 1 lata de atum em azeite escorrido (aproximadamente 85 g)
- 1 colher de sopa rasa de coentros picados
- 1 cebola roxa picada
- 2 dentes de alho picados
- 100g de queijo mozarela ralado
- 1 colher de sopa de mostarda
- Óleo para fritar
- Maionese de alho para acompanhar
Preparação
- 1. Numa tigela envolva 200g de arroz carolino cozido, 1ovo batido, 85 g de atum (1 lata) em azeite escorrido, 1 colher de sopa rasa de coentros picados, 1 cebola roxa picada, 2 dentes de alho picados, 100g de queijo mozarela ralado e 1 colher de sopa de mostarda.
- 2. Envolva bem, tape com película aderente e deixe repousar durante 2 horas no frigorífico (idealmente deixar de um dia para o outro).
- 3. Aqueça óleo num tacho. Com o auxílio de 2 colheres, faça bolinhas de arroz (tipo pastel de bacalhau), e de seguida frite-as no óleo até estarem douradas.
- 4. Retire do óleo e coloque-as em papel de cozinha para que absorvam o excesso de óleo.
- 5. Sirva quentes (acompanhar com maionese de alho).
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Cátia Goarmon
Cavalas no forno com Cuscuz aromatizado
Receitas Cátia Goarmon
Tostas de sardinha e Alcaparras
Receitas Cátia Goarmon
Pataniscas de Peixe com Todos
Receitas Cátia Goarmon
Poke Bowl
Receitas Joana Barrios
Tosta de Salmão com Requeijão
Receitas Cátia Goarmon
Rolo de Atum
Receitas Cátia Goarmon
Bolinhos de Atum
Receitas Cátia Goarmon
Ovos Recheados com Atum
Receitas Henrique Sá Pessoa
Salmão com Maple Syrup
Receitas Henrique Sá Pessoa
Gravlax