1. Refogue em azeite 1 dente de alho picado, 1 cebola picada e tempere com sal.

2. Junte 1 folha de louro, 2 colheres de sopa de vinho branco e deixe evaporar o álcool. Acrescente 250g de carne de vitela picada e cozinhe durante 10 minutos, com o tacho tapado.

3. Retire o louro e adicione um pouco de miolo de pão de trigo, aos pedaços.

4. Tempere com salsa picada e deixe arrefecer numa taça.

5. Entretanto estenda, numa bancada polvilhada com farinha, 500g de massa folhada descongelada até ficar um retângulo.

6. Enrole, retirando o excesso de farinha com um pincel. Corte em várias parcelas e abra manualmente, para formar discos.

7. Coloque o recheio nos discos de massa folhada, dobre manualmente, em forma de meia lua e leve ao forno a 225ºC durante 15 minutos.

Ingredientes

  • 250g de carne de vitela picada
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • Azeite q.b.
  • 2 colheres de sopa de vinho branco
  • 1 folha de louro
  • Sal q.b.
  • Salsa picada q.b.
  • Pão de trigo q.b.

Preparação

    Receitas relacionadas

    Ver tudo