Programas Relacionados:Os Segredos da Tia CátiaVer em: 13.7.2020 às 14:35 | 13.7.2020 às 15:00

Descrição

1. Arranje 1 sapateira cozida, retire a carne e pique-a. De seguida, pique 3 ovos cozidos, junte ao miolo da sapateira e misture.

2. Numa taça à parte, misture 2 colheres de sopa de maionese, 1 colher de chá de mostarda, 1 colher de sopa de concentrado de tomate e 1 colher de sopa de sumo de limão. Acrescente ainda 1 colher de sopa de whisky, 1/2 colher de sopa de molho inglês, 2 colheres de sopa de natas. Junte depois 3 colheres de sopa de pickles finamente picados e 1 colher de sopa de alcaparras.

3. Misture tudo bem e acrescente a mistura de sapateira e ovos. Finalize com salsa a gosto.

4. Coloque o recheio dentro da carapaça da sapateira e sirva com tostas caseiras.

Ingredientes

 

  • 1 sapateira cozida
  • 2 colheres de sopa de maionese
  • 1 colher de sopa de concentrado de tomate
  • 2 colheres de sopa de natas
  • 1 colher de chá de mostarda
  • 1 colher de sopa de sumo de limão
  • 3 colheres de sopa de pickles finamente picados
  • 1 colher de sopa de alcaparras
  • 1/2 colher de sopa de molho inglês
  • 3 ovos cozidos picados
  • 1 colher de sopa de whisky
  • Sal q.b.
  • Pimenta preta
  • salsa para finalizar

Receitas relacionadas