Papos de Anjo com Calda de Laranja e Poejo
Receita de: Francisco Moreira
Ingredientes
- Para os Papos de Anjo:
- 5 Ovos
- Para a Calda de Laranja e Poejo:
- 400g Açúcar
- 300ml Água
- 15g Poejo (fresco)
- 2 un. Casca de laranja
- Raspa de lima Qb
Preparação
- 1. Num tacho ao lume coloque 400g de açúcar, 200ml de água, 15g de poejo e casca de 1/2 laranja. Deixe ferver.
- 2. Retire do lume, tape e deixe infusionar durante 15 minutos.
- 3. Bata 5 gemas e coloque-as num saco de pasteleiro. Encha formas, untadas com spray de óleo, com as gemas batidas.
- 4. Leve ao forno a 180º durante 6 a 7 minutos. Mergulhe os papos de anjo na calda. Decore com raspa de lima.
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Carlos Afonso
Bolo de Aguardente e Mel
Receitas Carlos Afonso
Bolo de Caneca com Morangos e Chantilly
Receitas Miguel Mesquita
Bolo de Banana Caramelizada
Receitas Miguel Mesquita
Bolo de Ananás e Cardamomo
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Melão
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Maçã e Canela sem Açúcar
Receitas Henrique Sá Pessoa
Bolo de Noz e Laranja com Chantilly de Canela
Receitas Henrique Sá Pessoa
Bolo de Azeite
Receitas Miguel Mesquita
Bolo de Espinafres e Limão
Receitas Miguel Mesquita
Bolo de Caramelo Salgado