Papas de Milho Doce
Receita de: Cátia Goarmon
Ingredientes
- 250g de farinha de milho
- 600ml de água
- 300ml de leite
- 200g de leite em pó
- 90ml de leite condensado
- 1 gema de ovo
- Canela em pó para polvilhar
Preparação
- 1. Num tacho em lume brando misture 600ml de água e 250g de farinha de milho.
- 2. Acrescente 300ml de leite, 200g de leite em pó e 90ml de leite condensado, e continue a mexer até engrossar a mistura.
- 3. Adicione 1 gema de ovo, mexa bem e desligue o lume.
- 4. Coloque numa travessa e polvilhe com canela.
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Carlos Afonso
Tarte de Amêndoa
Receitas Carlos Afonso
Rabanada com Gelado e Caramelo Salgado
Receitas Carlos Afonso
Leite-Creme de Alfazema
Receitas Carlos Afonso
Papo de Anjo
Receitas Carlos Afonso
Bolo de Iogurte e Curd de Limão
Receitas Miguel Mesquita
Flognarde de Pera
Receitas Miguel Mesquita
Farturas com Chocolate Branco e Pistácios
Receitas Miguel Mesquita
Tarte de Lima e Manjericão
Receitas Miguel Mesquita
Salada Doce de Suspiros e Citrinos
Receitas Miguel Mesquita
Tarte de Chocolate e Pretzels