Papas de Milho Doce
Receita de: Cátia Goarmon
Ingredientes
- 250g de farinha de milho
- 600ml de água
- 300ml de leite
- 200g de leite em pó
- 90ml de leite condensado
- 1 gema de ovo
- Canela em pó para polvilhar
Preparação
- 1. Num tacho em lume brando misture 600ml de água e 250g de farinha de milho.
- 2. Acrescente 300ml de leite, 200g de leite em pó e 90ml de leite condensado, e continue a mexer até engrossar a mistura.
- 3. Adicione 1 gema de ovo, mexa bem e desligue o lume.
- 4. Coloque numa travessa e polvilhe com canela.
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Cátia Goarmon
Tarteletes de Abóbora com Especiarias e Nozes Pecan
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Chocolate e Pimenta Rosa com Natas e Morangos
Receitas Cátia Goarmon
Torta de Requeijão com Doce de Abóbora e Nozes
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Bolacha no Forno
Receitas Cátia Goarmon
Leite-creme no Forno com Pêra
Receitas Cátia Goarmon
Tarte de Santiago
Receitas Cátia Goarmon
Ninhos de Anjo com Ovo e Noz
Receitas Cátia Goarmon
Lokum
Receitas Cátia Goarmon
Farturas
Receitas Cátia Goarmon
Delícia de Chocolate e Bolacha