Papas de Milho Doce
Receita de: Cátia Goarmon
Ingredientes
- 250g de farinha de milho
- 600ml de água
- 300ml de leite
- 200g de leite em pó
- 90ml de leite condensado
- 1 gema de ovo
- Canela em pó para polvilhar
Preparação
- 1. Num tacho em lume brando misture 600ml de água e 250g de farinha de milho.
- 2. Acrescente 300ml de leite, 200g de leite em pó e 90ml de leite condensado, e continue a mexer até engrossar a mistura.
- 3. Adicione 1 gema de ovo, mexa bem e desligue o lume.
- 4. Coloque numa travessa e polvilhe com canela.
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Miguel Mesquita
Cheesecake Japonês
Receitas Miguel Mesquita
Pudim de Ovos e Pinhões
Receitas Margarita Pugovka
Crumble de Pêra
Receitas Margarita Pugovka
Dacquoise
Receitas Margarita Pugovka
Tarte de Manga
Receitas Margarita Pugovka
Baked Alaska
Receitas Margarita Pugovka
Pavlova De Pêssego
Receitas Margarita Pugovka
Sticky Toffee Pudding
Receitas Margarita Pugovka
Bolo de Laranja
Receitas Margarita Pugovka
Choux de Earl Grey