Pão com Chouriço
Receita de: Cátia Goarmon
Ingredientes
- 500 gramas de farinha sem fermento (e mais alguma para polvilhar)
- 10 gramas de sal
- 15 gramas de fermento de padeiro fresco
- 400 ml de Água
- 2 Chouriços de Carne
Preparação
- 1.Coloque a farinha, a água, o sal, o fermento de padeiro diluído em água morna no processador e misture.
- 2.Deixe levedar durante uma hora ou até dobrar de tamanho.
- 3.Tire a pele do chouriço e corte-o em finas fatias. Distribua pela massa.
- 4.Corte a massa de forma a obter pequenos pães e enfarinhe.
- 5. Leve ao forno de lenha durante mais ou menos 20 minutos.
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Filipa Gomes
Salsichas Mumificadas
Receitas Filipa Gomes
Ovos Aranhentos
Receitas Cátia Goarmon
Cordon-Bleu de Porco com Castanhas
Receitas Cátia Goarmon
Coelho em Taça de Churro
Receitas Cátia Goarmon
Ovos com Farinheira em Taça de Pão Alentejano
Receitas Cátia Goarmon
Pão com Figos Secos e Nozes
Receitas Cátia Goarmon
Pães Tigre
Receitas Cátia Goarmon
Pão com Canela e Doce de Ovos
Receitas Cátia Goarmon
Broas de Irish Coffee
Receitas Cátia Goarmon
Pão de Especiarias