Ingredientes

  • 300ml de natas
  • 300ml de polpa de maracujá com sementes
  • 100g de açúcar
  • 6 folhas de gelatina
  • 1 manga inteira
  • Polpa de 2 maracujás frescos
  • Hortelã para decorar

Preparação

  • 1) Hidrate 6 folhas de gelatina em água gelada.
  • 2) Aqueça 300ml de natas com 100g de açúcar até que este se dissolva. (as natas não devem ferver)
  • 3) Desligue e acrescente as folhas de gelatina. Mexa bem para dissolver e junte 300ml de polpa de maracujá.
  • 4) Corte 1 manga em brunesa e coloque no fundo dos copos de iogurte.
  • 5) Verta a panacota nos copos sobre a manga e leve ao frio no mínimo durante 4 horas.
  • 6) Finalize com polpa de maracujá fresco e uma folha de hortelã.

Receitas relacionadas

Ver tudo