Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Palmiers de Queijo da Ilha e Presunto

Classificação 5/5
Uma rápida receita de palmiers de queijo da ilha e presunto para que possa sair de casa num instante.

  • Estique um rolo de massa folhada e corte as pontas para formar um rectângulo perfeito. 
  • De seguida, cubra generosamente com queijo da ilha ralado e complete com fatias de presunto. 
  • Reforce o queijo e tempere com orégãos.
  • Agora é altura de enrolar cuidadosamente a massa e cortá-la em fatias. 
  • Aproveite o papel da massa para forrar um tabuleiro, disponha os palmiers e leve ao forno durante cerca de 15 minutos.

Use bem todo o tempo que lhe resta, pegue nos palmiers e divirta-se ao ar livre e em boa companhia.
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não
Do programa:
Receita de: Filipa Gomes