Palmiers de Queijo da Ilha e Presunto
Receita de: Filipa Gomes
Ingredientes
- 1 embalagem Massa Folhada
- 0.5 chávena Queijo da Ilha
- 100 gr Presunto
- Oregãos
Preparação
- Uma rápida receita de palmiers de queijo da ilha e presunto para que possa sair de casa num instante.
- 1. Estique um rolo de massa folhada e corte as pontas para formar um rectângulo perfeito.
- 2. De seguida, cubra generosamente com queijo da ilha ralado e complete com fatias de presunto.
- 3. Reforce o queijo e tempere com orégãos.
- 4. Agora é altura de enrolar cuidadosamente a massa e cortá-la em fatias.
- 5. Aproveite o papel da massa para forrar um tabuleiro, disponha os palmiers e leve ao forno durante cerca de 15 minutos.
- 6. Use bem todo o tempo que lhe resta, pegue nos palmiers e divirta-se ao ar livre e em boa companhia.
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Cátia Goarmon
Canapés de Cavala
Receitas Cátia Goarmon
Canelones de Beringela
Receitas Cátia Goarmon
Fiambre com Especiarias e Couscous
Receitas Cátia Goarmon
Donuts
Receitas Cátia Goarmon
Barras Energéticas
Receitas Cátia Goarmon
Profiteroles Recheados com Abacate
Receitas Cátia Goarmon
Arancini de Arroz Doce
Receitas Cátia Goarmon
Crepes de Arroz Chau Chau
Receitas Cátia Goarmon
Massa Doce Frita
Receitas Filipa Gomes
Pão de Cerveja Preta